Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Маликов поделился кровью

Известный певец оказался человеком сознательным и решил принять самое активной участие в акции День донора, которая вот уже девятый раз собирает добровольцев, готовых поделиться собственной кровью. Компанию Дмитрию составила телеведущая Екатерина Мцитуридзе. Вместе они отправились на завод компании LG Electronics, которая несмотря на совсем не медицинский профиль уже год выполняет функции официального партнера Программы развития Службы крови.
Конечно, одних только артистов всем нуждающимся в переливании крови не хватит, так что их основная цель - помочь людям понять, насколько важно развитие безвозмездного донорства. В LG Electronics уже не раз проводили акции по сдаче крови среди сотрудников компании. Кроме того, в Днях Донора LG уже приняли участие популярная теле- и радио-ведущая Рита Митрофанова, и всемирно известный дрессировщик и рекордсмен книги рекордов Гиннеса Эдгард Запашный.
В этот раз LG также пригласила к участию представителей российского шоубизнеса. Проблема нехватки регулярных доноров взволновала Дмитрия Маликова и Екатерину Мцитуридзе. Несмотря на плотный график гастролей и 32-й Московский международный кинофестиваль, который в эти дни является одним из центральных культурных событий столичной жизни, и Дмитрий, и Екатерина нашли время, чтобы присоединиться к компании LG, не обойдя стороной эту важную инициативу.
Дмитрий Маликов так прокомментировал свое участие: «Мне очень приятно присоединиться к компании LG в рамках этой благородной инициативы. Здорово, если мы будем вспоминать о важности донорства крови не только в критических ситуациях, но и в повседневной жизни не забывать о тех, кому нужна наша помощь».
 
«Замечательно,  что компания LG, разрабатывающая столь передовые продукты, как, например, жидкокристаллические 3D-телевизоры, реализует столь важные социальные проекты, взывающие к душе. Человечность – это главная ценность, позволяющая радоваться новым продуктам и технологиям», - поясняет Екатерина Мцитуридзе.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Макаревич поработает за 8 с половиной долларов Кристен Стюарт утратила свой вампирский облик
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость