Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Неудавшаяся свадьба Константина Хабенского

Актеру настолько часто достаются роли обаятельных недотеп, что режиссеры уже особенно не раздумывают, кого приглашать сыграть подобных персонажей. Вот и на этот раз в фильме "Выкрутасы" Хабенский предстает в образе милого раздолбая, который сначала умудряется попасть под колеса Миллы Йовович и ее экранного жениха Ивана Урганта, а потом и вовсе срывает им свадьбу. По сюжету успешная москвичка Надя (Йовович) после нелепой аварии влюбляется в скромного учителя Колотилова (Хабенский) и решает бросить своего жениха Даню (Ургант). Вот такая история.
Сюжет в этом смысле немного походит на "Иронию судьбы". Там в героя Хабенского тоже влюбляется без пяти минут жена другого парня, и финал всем известен. В "Выкрутасах" интригу собираются хранить до конца и пока держат в тайне, кого именно выберет героиня.

На съемках, собственно, свадьбы Константин Хабенский выглядел усталым и потерянным. В пиджаке ему было явно жарко, ботинки никак не тянули на парадные, да и выражение лица было совсем непраздничным. То ли артист так вжился в образ Колотилова, то ли действительно настроение у него в тот день было неважное. Зато Милла Йовович выглядела как настоящая невеста и светилась от счастья. В России ей пока все нравится. Она уже распевает свадебные песни, восхищается партнерами по площадке и вещает на весь мир в своем блоге в Твиттере о ходе съемок.

Улыбающуюся Миллу со съемочной площадки провожал мрачный телохранитель, а помощница тащила свадебные туфли, уже сыгравшие свою роль в нужном эпизоде

Иван Ургант бегал по площадке короткими перебежками


Мама Миллы Йовович Галина Логинова в кино играла, конечно же, маму Миллы Йовович

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Константин Хабенский спровоцировал скандал, нахамив журналистке

• Мария Кожевникова привела на премьеру заметно помолодевшую маму

• Папарацци с трудом узнали Веру Алентову

Константин Хабенский озвучил самый неожиданный совет Олега Табакова

Константин Хабенский впервые решился на разговор о супруге, скончавшейся от рака мозга

Константин Хабенский вспомнил о сыгранной роли, полностью вырезанной из голливудского фильма

Ксения Собчак собралась накормить народ бубликами С Анфисой Чеховой случился конфуз
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость