Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


эмилия вишневская приняла участие в благотворительной акции «День маленьких сердец»

22 февраля в ЦУМе прошла благотворительная акция «День маленьких сердец»: российские знаменитости (Мирослава Дума, Анастасия Рябцова, Оксана Лаврентьева, Вика Газинская, Елена Перминова, Ксения Соловьева, Ксения Собчак, сестры Катя и Соня Гайдамак и многие другие), а также сотрудники и друзья издательского дома «Конде Наст» и журнала Vogue поработали продавцами в ЦУМе! Помимо цумовского ассортимента девушки продавали и собственные вещи, а собранные в рамках этого необычного мероприятия деньги были направлены на проведение операции на сердце трехлетнего Луки Белова.

Любой желающий мог приобрести пиджак TopShop с плеча Светланы Бондарчук или платье от Valentino, которое пару раз надевала Рената Литвинова. На удивление прессы и на радость организаторов, таких желающих было не счесть. Покупатели по часу стояли в очереди в примерочную, а звездные продавцы только и успевали пробивать чеки и вывешивать в зал новые наряды.

Интересно, что и сами участницы акции и приглашенные звезды не упустили шанса купить дизайнерские вещи. Так, недавно вернувшаяся с Бали Эмилия Вишневская покинула распродажу с огромным ЦУМовским пакетом (что в нем, узнать нам так и не удалось – звезда очень спешила). А вот стилист Влад Лисовец приехал в ЦУМ по своим делам, но решил заглянуть «на огонек» пообщаться со звездными модницами и внести пожертвования в благотворительный Фонд «Планета мира».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карина Хидэкель беременна от одного из братьев Чадовых? Мария Шарапова начинает новую жизнь
5 комментариев


Карамелька 26.2.2011 17:07

во лбу звезда горит


0
АНОНИМ 28.2.2011 7:39

Она - ЧМО!


АНОНИМ 28.2.2011 11:17

Что за дебильная мода на лоб всякую хрень лепить как у индианок? Ты индианка чтоли?? Даун.


0
АНОНИМ 28.2.2011 13:11

она просто чокнутая, считает себя звездой и великой моделью!


АНОНИМ 10.3.2011 10:00

С ААААгромным пакетом чужих ношенных вещей !!! Дешевка!!! Всю жизнь ходит в чужих вещах.шубах и фотографируется в ЧУЖИХ МАШИНАХ!!! ПИИИИИЗДА она а не звезда.... пластмассовая фальшивка с накладными париком." И !!! похудевшая корова еще не газель"!! Чмошница-хуясоска!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость