Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мила Куликова утонула в сугробе

Фабриканты Шаляпин и Куликова приехали в Алматы выступать перед крутыми чиновниками Казахстана. После концерта их отвезли на знаменитый горнолыжный курорт Чимбулак.

О том, как артисты выступили и что произошло на горнолыжной трассе, рассказали сами ребята, с которыми мы специально встретились сразу же, как только они вернулись в Москву.

Татьяна Ларина: -Выспались?
Прохор Шаляпин: -Очень тяжелый был перелет и смена погоды.
Мила Куликова: -А я вообще плохо переношу смену времени, хотя она была не очень большой.
ТЛ: -Прохор, насколько я знаю, ты уже не в первый раз поешь для первых лиц страны?
ПШ: -Да, мне приходилось выступать перед нашим российским теперь уже экс-президентом Владимиром Путиным на Саммите в Сочи сразу после окончания Фабрики звезд. А позже меня приглашали петь для президента Казахстана.
ТЛ: -Сложно работать для таких слушателей?
ПШ: -С одной стороны, это большая ответственность, потому что не каждому молодому артисту предоставляется такая возможность - петь перед президентом страны. А, с другой стороны, я всегда честен перед своим слушателем и зрителем, и уверен, что песнями, которые я исполняю, можно достучаться до любого сердца, до любой души.
ТЛ: -Мила, как приняли ваш с Прохором дуэт? Вы волновались?
МК: -Конечно, волновались, хотя уже и исполняли один раз "Облака" в Москве. Принимали очень тепло. Наша песня очень лирическая, как и все, что пишет композитор Саша Прусов. Гости танцевали и улыбались друг другу. Я очень надеюсь, когда мы эту песню представим, нашим слушателям она понравится.
ТЛ: -Прохор, ты выступал еще и сольно. Что пел, признавайся.
ПШ: -Я всегда тщательно продумываю, что петь на таких мероприятиях, чтобы гости не скучали. Поэтому немного грустные песни сменялись веселыми. Очень хорошо приняли "В последний раз" и "Возвращают корабли", понравилась "Вдоль по Питерской". И, конечно же, не обошлось без моей любимой "Калины", под которую всегда и везде начинают водить хороводы. А завершал я выступление песней "Полюби небо".
ТЛ: -Что ж, после хорошей работы обязательно должен быть хороший отдых. Какие впечатления у вас от поездки в Чимбулак? Рассказывайте!
ПШ: -Такой красоты я не видел нигде! (восхищенно описывает свои ощущения от увиденного). -Яркое солнце, высоченные горы, искрящийся снег. Я впервые в жизни встал на горные лыжи и даже представить себе не мог, как я буду катиться вниз. Просто дух захватывало! После барнаульской метели мне, конечно, было страшно оказаться в снегу вверх тормашками, если вдруг потеряю равновесие и упаду. Тем более, тут, в горах, не знаешь, что может с тобой произойти. Но больше всего всех нас испугала Мила.
МК: -Я очень боюсь кататься на лыжах. Меня чуть ли не силой подняли на такую высоту. Голова кружится, я не знаю, что мне делать. А Прохор еще и снежками начал кидаться. В общем, когда меня поставили на дорожку, он меня подтолкнул, и я поехала. Не знаю, куда, не знаю, что делать с ногами. Они приросли к ботинкам. Наверное, мои крики слышали все! Но самое страшное случилось потом.
ПШ (хитро улыбается): -Когда я тебя догнал?
МК: -Ну, да. Я еду, и вдруг на меня сзади что-то налетает. Я думала, что началась снежная лавина. Меня просто начало заносить. А это Прохор подкатил сзади и забросал меня снегом. Ужасно страшно, а он смеется!
ПШ: -Я хотел тебя развеселить. Мы же нормально доехали. Правда, Мила все-таки в конце не удержалась и свалилась в сугроб. Ее почти не было видно, и пришлось мне ее вытаскивать. Я сразу вспомнил мультик "Ну, погоди!", когда волк один стоит и кричит: "Заааяяяц!". И тут началась лавина. Вот и мне пришлось крикнуть: "Мииилааа!"
ТЛ: -Жертв нет, и это самое главное. Есть желание приехать еще раз сюда?
ПШ, МК (хором): -Конечно, с удовольствием!
ПШ: -Мы соберем веселую компанию наших друзей и устроим лыжные гонки.
МК: -Ты опять что-то задумал!
ПШ: -Поедем, красотка, ката-а-аться…. (запел во весь голос)


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Ковальчук и Женя Малахова осудили барменов Питт и Джоли: Люди в черном
5 комментариев


АНОНИМ 9.12.2008 22:27

аааа No Mercy!!!!!!!! Вот это люди..".Where Do You Go", "when i die", "Missing".<BR><BR>а фабриканты...это так фабриканты, штамповочный продукт. Кто такие что поют?...


АНОНИМ 9.12.2008 23:25

как много букаффф.... не читала... граждане пиарщики, ну не серьезно это... давайте скандал, а не роман в прозе... например, шаляпин и куликова замерзли в сугробе.. или еще чего


АНОНИМ 9.12.2008 23:27

Ne uznala "No Mercy". Dumala eto Anton Hrekov sprava ot nee stoit<br>


АНОНИМ 11.12.2008 15:55

о них еще помнят?????






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость