Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ

На площадке ночного клуба RAЙ Михаил Гребенщиков собрал на красной дорожке звезд российского шоу-бизнеса. Забавным поводом сего мероприятия стало вручение ярким представителем шоу-индустрии нашей страны удостоверений  Членов Russian  Show Biz Club – некого сообщества, объединяющего ярких и талантливых людей, трудящихся в сфере шоу, музыки и развлечений.
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ

Среди гостей  вечеринки были замечены Алексей Чумаков, Александр Иванов, Артем Артемьев, Ангел А, Юрий Усачев («Гости из Будущего»), Александр Ягъя («Белый Орел»), Александр Айвазов, Алексей Митрофанов, Дмитрий Сычев, Дэн Петров, Сергей Ашихмин (Ин-Янь),   Лена Князева, певица LAMA, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, группа «Сценокардия», Эльдар Сайфутдинов (Танцы со звездами), Вика Чужая, Арсений Власов, Алексей Секирин («Счастливы вместе»), Олег Тарнопольский, Игорь Караев и многие другие.
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ

После прохода по красной дорожке,  интервью и автографов, звезды дали часовой концерт на сцене клуба, исполнив свои лучшие хиты в современной обработке.

Как сообщили организаторы StarParty в клубе RAЙ, - Михаил Гребенщиков и Виталия Солнечная, –по нашей задумке, это было пилотное открытие целой серии вечеринок, посвященных людям, играющим не последнюю роль в культурной и музыкальной жизни страны... Мы решили не просто  собрать ярких эстрадных исполнителей, телеведущих и модных звезд кино на одной площадке, но организовать некое пространство для их неформального общения с прессой и поклонниками, а также отдыха и общения с коллегами по цеху.
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ

ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ

«Мероприятие прошло на ура, и значит, мы будем печатать корочки для следующей вечеринки, - шутил Михаил, - ведь столько еще звезд в шоу-индустрии  работают без официального документа)))»
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ
ЗВЕЗДНЫЕ КСИВЫ В ДЕЙСТВИИ


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездное препати "Italia Ocean Cup 2010" Шура фанатеет от Вилли Токарева
1 комментарий


АНОНИМ 7.5.2011 18:25

Сергей. Надо будет сказать, что Лена Князева-теперь переезжает в Бухарест! Миша Гребенщиков-должен изъять её билетик! Зачем-он ей?!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость