Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марику похоронили заживо

На что только celebrities не идут ради искусства. Худеют и набирают вес для ролей, учатся танцевать стриптиз, прыгают с парашютом… И даже хоронят себя заживо!
За примерами далеко ходить не надо. Но одно дело Голливуд, и другое – суеверная Россия.
 И вроде бы знаменитый праздник Хэллоуин у нас прижился и отмечается с размахом во всех заведениях городов нашей Родины. И без страха примеряют на себя наши соотечественники образы озорных чертиков и прочих исчадий ада. Но вот дальше идти пока боятся.


Марику похоронили заживо Никто не знает, с каким трудом удалось найти исполнительницу главной роли в  концептуальном хэллоуиновском видеопроекте justhelp.me. По сюжету главную героиню похищают у входа в клуб после Miller вечеринки, отвозят и в лес, где закапывают заживо в гробу!!! В самом видео содержались подсказки, следуя которым, участники проекта могли найти гроб и спасти прекрасную пленницу.
После многочисленных кастингов и длительных переговоров на роль согласилась хрупкая и отважная Марика. Практически весь период съемки проводился действительно в гробу. Поэтому неудивительно, что даже озвучивать холодящие сердце крики своего персонажа девушке было непросто – ведь все пришлось переживать заново.


Но дело того стоило. Экшн получился по-голливудски ярким и настолько в стилистике horror, что пользователи мировой паутины даже не сразу признали в героине  Марику, приняв ролик за трейлер к «Погребенной заживо». Но самое радостное, в этой истории, бесспорно, то, что сама Марика жива, здорова и отлично смотрелась  в кадре.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Музыкальное тестирование T–Killah Экс-солистка "ВИА Гры" собирается стать мамой
7 комментариев


АНОНИМ 8.11.2010 20:23

а кто это такая ? папарацци вроде должны следить за знаменитостями , а не за посредственностями ?


anton777 8.11.2010 22:02

ролик очень даже не плох, но я так и не понял это фильм или нет. Если фильм то как всегда окажется ерундой, на эту тему ничего страшного уже давно нет. А кто такая Марика?


Lora 9.11.2010 6:35

Погребенный заживо интереснее,а это все опять жалкая пародия


0
Karuna 9.11.2010 9:52

+1


0
АНОНИМ 9.11.2010 11:35

ПРОДАЛА ДУШУ ДЬЯВОЛУ,ПОУЧАВСТВОВАВ В СЪЁМКЕ ДАННОГО ВИДЕОРОЛИКА!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА ПРИ ЖИЗНИ НЕ ЛЯЖЕТ В ГРОБ,ДА ЕЩЁ ЧТОБЫ ЕГО И ЗАКОПАЛИ! БЕСОВСКИЕ ДУШИ,ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ ТЕШАТСЯ НА ХЕЛЛОУИНЕ! ЛЕШИЙ НЕСИ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙ ТАКИХ ТВАРЕЙ И ЧЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


LanaLana 9.11.2010 15:27

Это уже не ради искусства, а ради пиара. На что только ни пойдут, лишь бы "засветиться" лишний раз. А Марика - это та, которая типа дизайнер и с Павлом Волей в романтических отношениях? Маша на самом деле :))) Или это какая-то другая Марика?


0
Карамелькина 9.11.2010 20:37

На видео эта самая Марика....жесть какая то....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость