Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Серов из "Дискотеки АВария" отметил ударный день рождения

Участник группы "Дискотека Авария" Алексей Серов весьма разносторонний человек, любящий эксперименты. Он не прочь полетать в аэротрубе, оседлать коня или пострелять из ружья в прериях Дикого Запада. 

Алексей Серов из "Дискотеки АВария" отметил ударный день рождения

После недавнего концерта в родном городе Иваново Леша окончательно решил попробовать себя в качестве ударника. Являясь одним из солистов "Дискотеки Авария" он имеет особые отношения к музыкальным инструментам. Например одним из ярких концертных номеров группы является его "фирменное" крушение гитары об сцену. А первое его знакомство с ударной установкой состоялось еще на съемках клипа "Зло".

Алексей Серов из "Дискотеки АВария" отметил ударный день рождения  

А укрепиться в своем желании совершенствоваться как барабанщик во время записи песни "Звезда", которая стала саундтреком к вестерну "Четверо Парней". Запись "Звезды" происходила в американской студии, и там-то Серову предоставилась возможность посидеть за мега современной установкой и даже взять мастер класс у местного ударника. "Я еще в детстве мечтал стать настоящим барабанщиком, не хуже Ринго Старра. Но в то время у меня не было ни студии, ни даже отдельного помещения, а мучить соседей своими репетициями мне не позволили бы родители".  Столь странное увлечение Серов решил продолжить, потому 15 ноября  у аварийца был день рождения. И друзья певца, уже сломавшие голову на предмет подарка вспомнили о его детском увлечении и приобрели настоящую ударную установку. Леша тут же опробовал музыкальный инструмент, а аккомпаниатором ему стал коллега по группе Коля Тимофеев, лихо управившийся с гитарой. А неизменный автор и композитор всех хитов "Дискотеки Авария" Алексей Рыжов пообещал, что непременно создаст песню, где барабанному соло Серова будет отведена почетная роль!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВЛАД ТОПАЛОВ ПОДПРАВИЛ НОС АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ПОРАЖАЕТ РАЗМЕРАМИ
4 комментария


АНОНИМ 22.11.2010 12:53

Замечательный подарок!)......хорошие друзья у Лёхи!)) Удачи этой талантливой группе!))


0
Karuna 22.11.2010 14:13

Согласна!


АНОНИМ 22.11.2010 16:08

Коллектив Дискотека Авария,очень отличается от других групп нашей страны......... добились они всего не через постель какой нибудь.....дочери продюсера.......и не за деньги.......только Талант у этих ребят! Так выступать и дарит столько эмоций не способен больше не один исполнитель в нашей стране! А Лёшу.......хоть с опозданием,но всё равно "С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!"


АНОНИМ 22.11.2010 16:16

Клёвая группа






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость