Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ДИМА БИЛАН КАРДИНАЛЬНО СМЕНИЛ ОБРАЗ

Известный певец в клипе "Я просто люблю тебя" предстает в совершенно новом образе. Он больше не хулиган и гламурный парень, он вырос и полюбил, теперь он  взрослый мужчина, который знает цену чувствам, вернее их бесценность.

ДИМА БИЛАН КАРДИНАЛЬНО СМЕНИЛ ОБРАЗ

Герой Димы готов до конца бороться за свою любовь и без раздумий бросается в драку ради спасения любимой девушки. Ролик на песню "Я просто люблю тебя" был снят режиссером Гошей Тоидзе, который работал над видеоклипами Димы с самого начала его карьеры.
Съемки, растянувшиеся на двое суток, проходили на "Винзаводе" и заводе "Москвич".  По сюжету Дима ссорится с возлюбленной (ее сыграла модель Наталья Самолетова) из-за своего сложного характера, но любовь побежаждает все.
Кстати, на съемках клипа Наташа получила травму. Во время съемки эпизода "Драка с охраной" , один из актеров, игравший security неудачно толкнул Наташу, и она упало спиной на муссорный бак. К счастью, все ребра целы, а вот синяки и ссадины будут заживать еще долго.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Борис Моисеев впал в кому Сын забыл Баскова как страшный сон


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость