Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Слуцкая снова запела

Певица Ашерали и знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая на днях записали песню о городе, который для жителей нашей страны ныне прочно связан с грядущей Олимпиадой.

Композиция с говорящим названием «Сочи» была написана певицей Ашерали прошлым летом. По словам артистки, эта легкая, позитивная песня с едва заметными нотками ностальгии и грусти родилась у нее после отдыха в курортной столице России – городе, который навсегда похитил частичку ее сердца.

На вопрос, почему для совместной записи певица пригласила именно Ирину Слуцкую, Ашерали рассказала, что они не раз встречались с фигуристкой на различных мероприятиях, связанных со спортом и продвижением здорового образа жизни. «Активное участие в социальных проектах объединяет, – поделилась Ашерали, – у нас оказалось много общего с Ириной: похожие ценности, взгляды на общественную деятельность. За время нашего общения мы успели по-настоящему подружиться».

Это уже не первый певческий опыт Ирины Слуцкой. Фигуристка уже пела совместно с Сергеем Кристовским, участником проекта «Uma2rmah», а также в компании с Аленой Свиридовой, Ладой Дэнс, Лерой Кудрявцевой и Татьяной Лазаревой. «Мне нравится петь, – признается Ирина, – теперь, когда появилось свободное время, я могу пробовать что-то новое, что меня увлекает и дарит положительные эмоции. Надеюсь, вам понравится записанная нами песня».

Ирина Слуцкая снова запела

Песня «Сочи» создавалась под руководством саунд-продюсера Михаила Потапова, аранжировщика и ди-джея, хорошо известного по своей работе с Дмитрием Маликовым. Зажигательная, танцевальная, легко запоминающаяся песня отлично поднимает настроение, и вы уже сами не замечаете, как начинаете подпевать:

«Сочи – город, где все всегда красиво,

Сочи – город, где море позитива...»

В конце марта Ашерали обещает представить клип на эту композицию. На вопрос о сюжете артистка лишь загадочно улыбается, доподлинно известно лишь то, что в съемках также примет участие Ирина Слуцкая.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Фабрика звезд" возвращается КОЖЕВНИКОВА ОТКАЗАЛАСЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ВАЛЕРИЕЙ ГАЙ ГЕРМАНИКОЙ.
2 комментария


АНОНИМ 3.3.2011 12:19

Мне эта олимпиада ваапще не нужна.


Карамелька 3.3.2011 17:08

на олимпиаду пох...деньги девать некуда






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость