Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева борется со СПИДом

Альбина Джанабаева, даже работая в группе с таким легкомысленным и провокационным названием, не забывает о серьезных вещах. Так, ее серьезно обеспокоила проблема распространения СПИДа, и она решила представить свой коллектив в большой социальной кампании при поддержке Объединенной Программы Организации Объединенных Наций (ООН/UN) по ВИЧ/СПИДу в Европе и Центральной Азии ЮНЭЙДС (UNAIDS) ООН.

Так, уже в этот четверг пройдет специальная пресс-конференция, посвященная предстоящей Акции Памяти и запуску международной социально-информационной кампании «Красная Ленточка» -2011 (RED RIBBON AIDS RUSSIA & CIS).

На пресс-конференции организаторы расскажут о целях кампании в 2011 году, а также о том, какие еще крупномасштабные мероприятия  пройдут в России и в странах  СНГ в связи с Всемирным Днем памяти умерших от СПИДа. Также будет объявлено  место и время проведения массовой Акции Памяти, которая состоится уже 15 мая в Москве и 40 регионах России, а также в Украине и Азербайджане.  Помимо этого организатор проекта - Дирекция RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS (REAWARDS) назовет  имена новых посланников  «КРАСНОЙ ЛЕНТОЧКИ»

Напомним,  что  1 декабря 2010 года во Всемирный День борьбы со СПИДом в России впервые прошла социально-информационная кампания «Красная ленточка» под девизом: «Знаю. Поддерживаю. Присоединяюсь», которая призывала надеть красную ленточку как символ нашей надежды на будущее без СПИДа. Тогда с этим обращением выступили Владимир Познер, Николай Цискаридзе, Ирина Антоненко, Диана Гурцкая и многие известные представители индустрии развлечений в России, продемонстрировав тем самым свою приверженность борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИДа.

И пока в России движение только зарождается, по всему миру активистами движения против СПИДа уже давно выступают Билл Гейтс, Шэрон Стоун, Элтон Джон, Боно, Руперт Эверетт, Энни Ленокс, Карла Бруни-Саркози и многие другие известные и популярные личности.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джек Воробей в Москве гулял с мужем своей возлюбленной АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ НА "ЕВРОВИДЕНИИ" РУГАЛСЯ МАТОМ
7 комментариев


АНОНИМ 11.5.2011 12:01

ну и заголовок, можно подумать что спид у нее


0
АНОНИМ 11.6.2011 15:31

я думала что спид у альбины,хоть заголовок бы другой придумали


АНОНИМ 11.5.2011 12:20

Ева на прошмандовку похожа


АНОНИМ 11.5.2011 13:02

а сами они пошлейшая группа, расссадник заразы венерической


Lora 12.5.2011 7:57

так и знала что внутри статьи ничего путнего


АНОНИМ 12.5.2011 14:35

реально на одну надю только приятно смотреть.ей бы лишь отрастить волосы вообще супер будет.альбина и ева вообще как с улицы.


0
АНОНИМ 11.6.2011 15:29

я тоже так считаю,многие говорят что надя бабушка а ева и альбина её внучки,но нетакая уш она и старая,покрайней мере на этой фотографии






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость