Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Где звезды шоу-бизнеса встречают год Дракона?

 

Звезды шоу-бизнеса не принадлежат себе. Многие артисты в новогоднюю ночь готовы потрудиться, выступить на сцене, принести радость другим людям. Однако Новый год – это все же праздник, который принято отмечать в окружении родных и близких, и в январские праздники, наши артисты, тоже, как и вся страна, предпочитают отдыхать!

Большинство знаменитостей, отснявшись заранее во всех новогодних программах,  предстоящие праздники проведет за границей. Причем в теплых странах. Например, новоиспеченный отец Филипп Киркоров проведет все каникулы в Майами, рядом со своей дочкой Аллой-Викторией. У Киркорова там есть квартира, а теперь - еще и особняк на берегу океана, который он купил специально для малышки. К слову, в Америку отправятся также Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым. Первые числа января парочка проведет в Лас-Вегасе, а остаток месяца проживет в Майами.

Где звезды шоу-бизнеса встречают год Дракона?

А вот ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным отправится в Таиланд. Причем влюбленные прихватят с собой дочь Бородиной Марусю и няню. Возможно, на Мальдивах встретится другая несостоявшаяся пара – балерина Анастасия Волочкова и певец Николай Басков. Напомним, артист приглашал томную блондинку провести каникулы с ним, однако согласия так и не дождался. На Бали отправится певица и актриса Светлана Светикова, в 13 раз слетает в Таиланд певица Анна Семенович, а Сосо Павлиашвили отдохнет на Сейшелах.

Где звезды шоу-бизнеса встречают год Дракона?

Бывшая солистка группы  «Тутси», теперь вот уже второй год подряд работает, как  первый поющий ди-джей Настя Крайнова,  выступит в клубах со своими сетами. «В эту новогоднюю ночь я побываю на трех площадках. Буду зажигать с совершенно разными людьми и безумно этому рада, - комментирует Настя. -  Вместе со мной будет мой любимый коллектив на сцене одного из Московских клубов».

Где звезды шоу-бизнеса встречают год Дракона?

Известный коллекционер футуристических очков – Никита, так же, как и его коллеги, встретит год Дракона на сцене: «Это будет настоящий Новый год, потому что это будет северная страна Финляндия! Где много чистого, белого снега и настоящие северные олени, на которых,  я думаю, мне удастся прокатиться в новогоднюю ночь 2012!».  

Маргарита Суханкина, после работы в новогоднюю полночь, соберет всех своих  друзей только первого января. «Вы знаете, я даже считаю, что это гораздо лучше. В ночь с 31 на 1 все стремятся провести в семейном кругу. А вот в другие новогодние дни очень легко можно собрать у себя дома, за большим накрытым столом, всех-всех друзей. Я уже нарядила ёлку возле моего дома, она стоит на улице возле окна гостиной, и когда мы сядем за стол, нам будут хорошо видны её разноцветные огни. Это просто фантастика!»

Где звезды шоу-бизнеса встречают год Дракона?

Популярная писательница, журналистка, актриса, телеведущая Лена Ленина обычно встречала новый год в снежных Альпах с семьей, санками и лыжами, или на солнечных Мальдивах с молодым человеком, каноэ и сноурклингом. Но 2012 год планирует для разнообразия отметить в Москве со своими друзьями.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева перед Новым Годом стала рыжей Ксения Собчак похвасталась новогодним нарядом
10 комментариев


АНОНИМ 30.12.2011 21:30

v zope ... jopta.


АНОНИМ 1.1.2012 5:29

зачем надо было главное фото ставить с Бузовой, как заманиловку? я зашла только из за неё, а тут кукиш.


0
Сержик 1.1.2012 13:27

ммм...чтот бузову даже не заметил...а бородина уже не котируется?)))


0
АНОНИМ 1.1.2012 16:39

бузова не знает, что ободок одевается выше чем лоб?


0
АНОНИМ 2.1.2012 7:42

она просто знает, то ещё есть скандинавский стиль)))


АНОНИМ 2.1.2012 7:44

зачем всех - только М.Терехина, может Бородина как декабристка за ним потянется, хотя вряд ли - найдет нового деграде в .. кавалеры.


2
АНОНИМ 2.1.2012 20:12

На фото фуфляцкие "звёзды",других не вижу. А вообще все звёздами себя считающие просто шлак в этой жизни не более.


АНОНИМ 3.1.2012 15:47

это не звезды. это фрики.


0
АНОНИМ 4.1.2012 16:57

Что ж чудна стала Бородина, после того, как родила.


АНОНИМ 7.1.2012 18:36

Этот пост просто для быдла .Всем нормальным и так понятно что ..типа наши звезды все кто не бамбит на кортаратив все свалили из страны на всякие там острова и пиндосию и они там все .






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость