Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки замерзла на съемках в Дубае

 

Съемки рекламного ролика Oriflame чуть не закончились для Тины Канделаки переохлаждением. Причиной тому стала аномально низкая температура на съемочной площадке. Звезду спасли лишь теплые объятия режиссера, заботливо укутавшего ее в пуховое одеяло. 

Работа над созданием ролика Oriflame была напряженной и проходила с 11 по 13 марта сразу в двух городах Объединенных Арабских Эмиратов: в Дубае и Абу-Даби. Обычно дневная температура в это время года колеблется здесь в районе 30 градусов. Именно поэтому ни Тина, ни съемочная команда не оказались готовы к неприятному сюрпризу, когда вечером столбик ртути резко опустился до 7 градусов.

Согласно замыслу ролика, Тина олицетворяет собой современную молодую женщину, которая не боится менять реальность вокруг себя. Неслучайно режиссер Александр Краузе активно использовал в ходе съемок компьютерные визуальные эффекты. Но даже профессионал, в разное время сотрудничавший с Ленни Кравицем, Робби Уильямсом, Кайли Миноуг и Кэти Перри, чуть не прервал съемки из-за пронизывающего северного ветра. Увидев, что Тина начала дрожать от холода, он распорядился принести пуховое одеяло и заботливо укутал в него звезду.

«Холод – самое страшное, что может случиться на съемочной площадке, – рассказывает Тина Канделаки. – Видимо, из-за того, что я родом из южной страны, я легко переношу жару, но если замерзаю, теряю всякую работоспособность. Также с холодом связаны не очень хорошие воспоминания: когда я только переехала в Москву, у меня была одна пара осенних сапог, которые мне приходилось носить и в минус 15. Не самое приятное занятие, скажу вам». 

Прежде чем съемки возобновились, Александр провел немало времени с Тиной, отпаивая ее горячим чаем. Уже по завершении работы над роликом известный режиссер выразил надежду о продолжении сотрудничества с Тиной Канделаки в будущем. 

Тина Канделаки замерзла на съемках в Дубае

Кроме холода у телеведущей были и другие сложности, на этот раз с полицией.Стражи порядка были немало удивлены, когда остановили на трассе автомобиль Audi R8 с российскими номерами.

Полицейские Дубая задержали российскую звезду на трассе Дубай – Абу-Даби уже после съемок, когда Тина возвращалась в гостиницу на новенькой Audi R8, специально для этого привезенной из России. 

«Меня остановили из-за российских номеров, попросили выйти из машины и показать документы, – рассказывает Тина Канделаки. - Но когда мы объяснили, что снимаем ролик для России и стран СНГ, ситуация была быстро разрешена».

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова доверила здоровье будущего ребенка иностранцам? Валерий Золотухин разоткровенничался с Папарацци
5 комментариев


АНОНИМ 26.3.2012 16:16

говорят, ей заплатили 2 миллиона долларов! Да за такие деньги можно померзнуть!!!!


0
АНОНИМ 26.3.2012 21:17

почему такая неприязнь к человеку? нет зависти)))))) не видеть а ещё хуже слышать НЕ ХОЧЕТСЯ


0
АНОНИМ 26.3.2012 22:57

Завистью мир меряюут исключительно тупые пезды. Остальным - пофиг или смешно.


АНОНИМ 26.3.2012 22:11

замерзла в дубаях при температуре 7 градусов.полный бред и отстой.тина, теряешь квалификацию....


АНОНИМ 27.3.2012 15:38

Не понимаю, зачем тащить в Дубаи R-8?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость