Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках

Спортивно-гламурное мероприятие уже более пяти лет становится самым веселым событием жаркого июля. В Москве очередной забег на шпильках уже закончился, совсем скоро девушки побегут и в Санкт-Петербурге, а пока подробности о московском мероприятии.

В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках

7 июля 2012 года на аллее Цветного бульвара журнал Glamour уже в шестой раз провел одно из самых значимых для своих читательниц  мероприятий –  «Glamour. Забег на шпильках». Ведущими «Glamour. Забег на шпильках» стали дизайнер Мария Кравцова и диджей Love Radio Руслан Полянский. А музыкальную часть праздника представили Тимур Родригез и Катя Баженова.  

В этом году более ста пятидесяти девушек собрались на старте «Glamour. Забег на шпильках», чтобы показать свою спортивную подготовку, высоту каблуков и скорость передвижения               в любимых туфлях. Побороться за победу в самом грандиозном развлекательно-спортивном состязании года могла каждая, успевшая зарегистрироваться на сайте glamour.ru и получившая заветный номер участницы забега. Стоит отметить, что на этот раз количество поданых на сайте заявок побило все возможные рекорды! Более восьмисот читательниц журнала прошли предварительную регистрацию на сайте glamour .ru и только первые сто пятьдесят, получившие заветный номер при личной регистрации, приняли участие в забеге.

В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках


В шестом состязании «Glamour. Забег на шпильках» победили три девушки.

 В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках
1-й приз – сертификат на 100 000 рублей на шопинг и консультацию профессионального  стилиста получила Марина Туктамышева из Екатеринбурга, пробежав дистанцию за 6,75  секунды.

2-й приз – сертификат на 50 000 рублей и на мастер-класс по созданию персонального имиджа  получила Дарья Лавлинская из Москвы, пробежав дистанцию за 6,84 секунды.

3-й приз – сертификат на 25 000 рублей и iPod shuffle получила Мария Резникова из Москвы, пробежав дистанцию за 6, 93 секунды.

В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках

Победительницей специальной номинации «Мисс Тонус» стала Анастасия Хохлова из Москвы, признанная телеведущим Артемом Королевым самой жизнерадостной и активной участницей «Glamour. Забег на шпильках». На следующий день Артем с Настей отправились на ужин в «Денди кафе».

В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках
«Настя оказалась не только красивой и спортивной девушкой, но очень харизматичной и интересной в общении, – поделился своими впечатлениями телеведущий. –  И чувство юмора, которое заставляет, на мой взгляд, участвовать в забеге всех девушек, Настю тоже не подвело».
В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках

Помимо основных наград за первые три места, победительницы забега получили множество подарков, среди которых обувь, часы и украшения. Каждая участница, чьи шпильки пострадали во время забега, получила страховку от lamoda.ru в виде новой пары туфель.

В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках
По традиции в забеге принимали участие не только читательницы журнала, но и представители редакции Glamour, а команда Love Radio пробежала эстафету.
Тем,  кто не принял участия в забеге, но пришел поболеть за прекрасных бегуний, скучать не пришлось.  

В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках

Самые активные зрители в ожидании забега и во время подсчета результатов проводили время в спортивной зоне, где развернулись нешуточные баталии в настольный теннис, бадминтон и фрисби.

В Москве снова прошел гламурный забег на шпильках
У Москвы эстафету примет Санкт-Петербург, где «Glamour. Забег на шпильках» состоится 14 июля 2012 года на Кленовой аллее.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эвелина Бледанс срочно разыскивает мужчину маргарита Суханкина разглаживает морщины во сне
7 комментариев


АНОНИМ 10.7.2012 8:52

это че за пестетц на первой фотке???


0
АНОНИМ 10.7.2012 15:58

маленькая пушинка!


АНОНИМ 10.7.2012 18:00

Граждане, а на первой фотке, что за хрюшка на толстых ножках?


0
АНОНИМ 10.7.2012 19:17

Это главный редактор журнала Glamour


0
АНОНИМ 12.7.2012 1:04

это главный редактор журнала "Гламур"


Madelin 10.7.2012 19:55

Бредятина, лучше спортом профессиональным бы занялись, бусплатно!


АНОНИМ 11.7.2012 9:21

На фото не увидел гламура. В репортаже коммерсанта он присувствует. Тут забег же гастарбайтеров из Молдовы






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость