Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа «Мираж» засыпала поклонников подарками

Настоящий подарок сделала на днях для всех своих многочисленных поклонников группа «Мираж». Большой сольный концерт в Москве стал поистине одним из самых громких, в прямом смысле этого слова, музыкальных событий осени. Переаншлаги на концертах «Миража» по всей стране уже давно стали нормой. Но такого количества гостей не ожидал никто. Поклонники заполнили не только все проходы и лестницы. Не сумевшие попасть в зал танцевали и зажигали под хиты в исполнении Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной в фойе. Ничего удивительного в этом нет. Такого впечатляющего по масштабу  концерта коллектива в Москве не было два года. Несколько «ГАЗелей» с оборудованием и специальными декорациями, десяток смен костюмов солисток легендарной группы,  потрясающие спецэффекты,  большой танцевальный коллектив – к сольному московскому концерту «Мираж» подготовился основательно.

 

 

«Москва предъявляет к концерту особые требования. Здесь все должно быть ярче, громче, масштабнее. К сожалению, возить с собой на гастроли тонны декораций, большой танцевальный коллектив очень дорого. В Москве мы можем себе это позволить. Поэтому постарались по-максимуму использовать все имеющиеся ресурсы» - говорит Маргарита Суханкина. 

 

Помимо хрестоматийных хитов «Миража», Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина представили столичной публике песни с нового альбома «1000 звезд», написанные композитором Андреем Литягиным. Большим сюрпризом для поклонников стало классическое отделение концерта. В специально построенных  декорациях, в виде огромных факелов, Маргарита Суханкина исполнила мировой оперный хит.

 

«Это было грандиозное шоу. Мы очень к нему готовились. Радостно, что все задуманное получилось. Наша публика – лучшая в мире. Так, как умеет зажигать она – не умеет никто. Мы постарались, чтобы каждый зритель ушел с нашего концерта с небольшим сувениром. Во время концерта в зал летали шарики, надувные мобильные телефоны и самолетики. Мы буквально засыпали поклонников маленькими подарками. Поэтому каждый желающий смог унести частичку нашего шоу с собой домой» -  рассказала после концерта Маргарита Суханкина. 

Группа «Мираж» засыпала поклонников подарками

Группа «Мираж» засыпала поклонников подарками

Группа «Мираж» засыпала поклонников подарками


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кортни Кокс рассталась с мужем после 11 лет брака ДМИТРИЙ ЗАХАРОВ МЕТИТ В КОРОЛИ ИНТЕРНЕТА?
8 комментариев


АНОНИМ 12.10.2010 14:38

бл**ть ну и видон у них. особенно у суханкиной. руки бы пооторвать барышням с таким вкусом


0
АНОНИМ 12.10.2010 20:03

Нормально все.Молоцы.! А по внешности судить только болваны могут.


АНОНИМ 12.10.2010 14:44

Ааааааааааа.....ржу не могу ;-РРР Бабули нацепили шмотьё своих внучек и "...музыка нас связала" стала уже как "офицеры" Газманова. Кашёлкам надо к себе в группу взять Гурченко, нормуль будет Зрелая Виа Гра ааааааааахаха)))))


0
АНОНИМ 12.10.2010 22:03

коммент писала баба явно)


0
АНОНИМ 13.10.2010 22:06

причем баба не баба-оделись как профуры в мини.а голоса конечно клевые(писал сейчас мужик)


АНОНИМ 12.10.2010 22:03

Люблю песни Миража, но эти тети мне не нра совсем!!!!да и еще и вид у ниХ)))))


0
АНОНИМ 13.10.2010 3:09

ето песни моей молодости,и над видом исполнителей я мало задумываюсь,просто вспоминаю время,когда была помоложе!


0
АНОНИМ 17.10.2010 6:50

да,быо время Татьяна Овсиенко пела по фонограмму голосом чесала Суханькиной ,и где олна сейчас ?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость