Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сильвио Берлускони восхищен Марией Бруно

Итальянский премьер-министр и медиа-магнат Сильвио Берлускони хорошо знаком у себя на родине, как любитель устраивать помпезные закрытые приемы. Как правило, все подобные вечеринки проходят под строжайшим грифом «Секретно». Итальянским журналистам очень редко удается узнать хоть какие-то мало-мальски подробности их проведения. Однако, похоже, что на этот раз утечка информации все же произошла и в прессу просочились некоторые подробности приема для русских бизнесменов и артистов, который состоялся в минувшие выходные в поместье Берлускони на Сицилии. Один из гостей вечера признался в интервью итальянской «La Stampa» , что в целом прием носил деловой характер. Непротокольная часть была совсем небольшой. Российские музыканты представили концерт русской музыки. Звучали классические произведения Чайковского и Рахманинова. Однако, самый живой интерес и восхищение Сильвио Берлускони, по словам собеседника итальянской газеты, вызвало выступление певицы Марии Бруно, которая исполнила несколько русских романсов и авторских песен. Берлускони очень горячо аплодировал российской певице. И был поражен, когда узнал, что по происхождению она итальянка. 

Журналистам «La Stampa»  удалось разыскать Марию Бруно по телефону в Москве, чтобы узнать подробности того вечера. Текст беседы был опубликован полностью:

- Мария, добрый вечер. Скажите, вы правда выступали перед Сильвио Берлускони.

-  Простите, откуда вы взяли эту информацию?

- Нам сообщил ее один из гостей вечера. Так это правда?

- Да, это действительно так.

- Вы можете рассказать какие-то подробности? Что сказал вам Берлускони после выступления?

- Извините, но я могу лишь подтвердить, что действительно пела там. Более я не имею права ничего рассказывать. Таковы условия контракта, по которому я выступала на том приеме.

- То есть вы хотите сказать, что господин Берлускони платил русским музыкантам и в частности Вам? Можете сказать сколько?

- Простите, но больше ни слова. Всего доброго

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

DJ LAYLA & DEE-DEE ПОКОРИЛИ РОССИЮ (видео) АННА СЕДОКОВА ПОКАЖЕТ ЗАПРЕТНУЮ ЛЮБОВЬ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость