Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Мадонны поздравит ансамбль «Непоседы» с юбилеем?

Менеджеры Мадонны не на шутку переполошились. Тринадцатилетняя дочь поп-дивы Лурдес засобиралась в Москву, и звездная мамаша на этот раз не против визита.

Обычно весьма строгая к дочери Мадонна, похоже, сделала послабление. Певица к большому удивлению своего окружения, позволит дочери приехать весной будущего года в российскую столицу. Еще буквально полгода назад таблоиды наперебой сообщали о крутом материнском нраве Мадонны. Сначала певица категорически запретила дочери участвовать в модном показе молодого московского дизайнера, потом не разрешила  сниматься в кино и ехать на обучение  в Америку. Складывалось впечатление, что дочь мировой поп-звезды буквально находится под домашним арестом. И вот в прессу просочилась информация о готовящейся поездке Лурдес в Москву. В окружении звезды, говорят, что свое родительское благословение Мадонна дала после того, как Лурдес получила приглашение принять участие в большом детском празднике, посвященному 20-летию известного российского коллектива «Непоседы». Как удалось узнать журналистам, звездная дочка собирается спеть вместе с «Непоседами» совместную песню и исполнить ее в юбилейном концерте. В руководстве театра-студии «Непоседы» полученную информацию не опровергли, но и от подтверждающих её комментариев пока воздержались.

«Мы готовим большой весенний праздник, посвященный нашему юбилею. Действительно, есть идея пригласить для участия в нем детей мировых знаменитостей. Многим из них мы отправили приглашения и уже получили положительные ответы от некоторых из них. Но пока мне бы не хотелось называть какие-то конкретные имена, многие из них действительно очень громкие. Мне кажется, преждевременная шумиха может несколько нарушить наши планы. Со временем мы обязательно обо всем расскажем. Что касается дочери Мадонны, сейчас могу сказать лишь одно – мы действительно отправили Лурдес приглашение через агента её мамы, о чем-то большем я рассказывать пока не в праве» - сообщила руководитель театра-студии «Непоседы» Елена Пинджоян. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анну Седокову запретили в интернете Популярная модель Дарья Коновалова снялась для L’OFFICIEL Украина
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость