Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жерар Депардье всё начинает сначала.

Актёр снова сел на диету, занялся спортом и даже поменял все матрасы в доме.

 Уже много лет Жерар Депардье борется с лишним весом, стараясь вести здоровый образ жизни.  Так, недавно стало известно, что знаменитый актёр, весящий более 100 килограммов, перешёл на раздельное питание, готовит пищу на пару. Сел на новую диету, отказавшись от хлеба и мяса, заменив его морепродуктами. А чтобы под рукой всегда была свежая и вкусная рыба, Депардье открыл собственный магазин, торгующий дарами моря.

Упорядочив систему питания, врачи разработали для Жерара комплекс спортивных упражнений и посоветовали обратить внимание на то, на чём он спит. К сожалению, актёра последнее время часто мучают боли в спине. «Выбрать правильный матрас сегодня гораздо легче, чем лечить больной позвоночник завтра» – в один голос утверждали доктора.

Как рассказали в окружении актёра, не только лечащий врач, но и друзья настойчиво советовали ему определённый «волшебный русский матрас Дикуля», которым они сами пользуются. Депардье очень долго интересовался о «фирме Дикуль». Изучил множество медицинских изданий, спрашивал мнения докторов, бороздил Интернет. В итоге наткнулся на сайт одноимённой клиники, но нужной информации там не нашёл. В итоге - позвонил своему хорошему другу, российскому бизнесмену и попросил поискать информацию об этих матрасах. Приятель сразу рассказал историю жизни Валентина Ивановича Дикуля, которая поразила знаменитого актёра до глубины души и вдохновила на покупку именно этого матраса. Поспав на нём месяц, Депардье был в таком восторге, что заказал целую партию, дабы поменять матрасы на всех кроватях в своём доме.

В следующем году Жерар Депардье планирует очередную поездку в Москву и уже попросил своего российского друга постараться договориться о встрече с Валентином Дикулем. Актёр очень хочет лично познакомиться с человеком, изобретение которого помогает избавиться ему от болей в спине и поблагодарить за всё. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ К НОВОМУ ГОДУ СМЕНИЛ ИМИДЖ ГРУППА «5IVESTA» ОТРАБОТАЛА ПЕРВУЮ «ЕЛКУ»
6 комментариев


АНОНИМ 4.12.2010 14:53

Я считаю, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО АКТЕРА вес не проблема. Он всегда был полным, но от этого не менее сексапильным. Очень его люблю и уважаю.


АНОНИМ 4.12.2010 18:18

Пипец, матрасники уже совсем обалдели! Депардье, Дикуль, "волшебный русский матрас". По-моему тот, кто придумал всю эту чушь оторвался от реальности.


Karuna 6.12.2010 10:44

Это реклама матраса?.....


АНОНИМ 9.12.2010 14:50

Что, матрац уже можно через с писать?


АНОНИМ 12.12.2010 20:41

плин а спарво стриженов?


АНОНИМ 21.2.2011 7:40

как здорово, что лечиться у такого специалиста может любой человек, не зависимо от статуса...приехали к Дикулю на прием в кунцевский центр из Казани. лечением очень довольны!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость