Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистки группы «Мираж» торгуют водкой

Но делают это по всем правилам торговли и в соответствии с федеральным законом о запрете продажи горячительных напитков в ночное время.

 

Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина на днях встали за прилавок вино - водочного отдела. К освоению новой профессии певицы подошли со всей серьезностью. Она досконально изучили правила торговли и особенно внимательно отнеслись к запрету на распространение водки после 22 часов.

«Мы знаем, что есть единичные случаи, когда недобросовестные продавцы, не смотря на огромные штрафы, этот закон нарушают и продают по ночам водку из-под полы. Мы в своей работе строго следуем закону. Ни на какие уговоры припозднившихся покупателей не поддаемся. Нельзя, значит нельзя!» - рассказывает Маргарита Суханкина.

В категоричности солисток группы «Мираж» на собственном опыте убедились популярные актеры сериала «Глухарь» Максим Аверин и Денис Рожков. Зайдя в магазин к Суханкиной и Гулькиной, после 22-х часов, они битый час уговаривали строгих продавщиц продать им спиртное. Но певицы были непреклонны. В результате, Максиму и Денису ничего не оставалось, как отправиться в поисках алкоголя в соседний дом к певице Лолите. С собой вместе они пригласили Маргариту и Наталию. В гостях у Лолиты веселая компания встретила и отметила Новый 2011 год.

В разбитных продавщиц солистки группы «Мираж» превратились по замыслу авторов сценария Новогодней ночи на канале НТВ. Съемки проекта сейчас идут полным ходом. Своим перевоплощением и исполненными ролями, похоже, певицы остались довольны.

«На канале НТВ мы частые гости. Всегда с огромной радостью откликаемся на их предложения принять участие в самых разных проектах. Мне очень нравится креативность и чувство юмора команды канала. В кого мы только не перевоплощались в разное время с их легкой руки. Когда мы участвовали в проекте «Ты-суперстар», в общей сложности было поставлено около 20 разнообразнейших номеров. И каждый раз это было что-то совершенно неожиданное. Это очень здорово. Всегда интересно увидеть себя в неожиданном образе и проявить актерское мастерство» - рассказала после съемок Маргарита Суханкина.  

Солистки группы «Мираж» торгуют водкой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кэмерон Диас заметно постарела МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА!!! ТИМАТИ И P. DIDDY
4 комментария


АНОНИМ 8.12.2010 17:20

класс.. жду новый год!


adelaide_jefferson 8.12.2010 18:29

очень органично смотрятся


АНОНИМ 9.12.2010 7:23

сколько можно смотреть такое убожество


АНОНИМ 14.1.2011 21:44

Самаое им место






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость