Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Фамильный самовар Владимира Жириновского продан за 100000 рублей!

С неожиданной просьбой обратился к Светлане Беляевой один из жителей Самары Николай. Он попросил певицу продать ему за 100000 рублей фамильный самовар Владимира Жириновского, который был выставлен на благотворительный аукцион.

Дело в том, что он прочитал в газете об организованной певицей акции «Подари частичку детства», в качестве аукционных лотов для которой знаменитости выставили свои символы детства. Певец Алексей Воробьев – машинку, с которой играл в детстве, телеведущая Ольга Шелест – бантики, в которых ходила в школу, звезда мюзиклов Анастасия Макеева – любимую плюшевую собаку. Дрессировщики братья Запашные – пару белых игрушечных тигрят, поэт Александр Шаганов – книгу сказок своего детства,  солисты ансамбля «Непоседы» передали сувениры с символикой своего ансамбля, бизнесмен Умар Джабраилов – большую сумку до верха забитую чебурашками, своего чебурашку передала и Юлия Бордовских. Фигуристка Настя Гребенкина принесла свои коньки. Пародист Александр Песков - статуэтку клоуна из своей коллекции, а телеведущий Арчи- детскую футбольную форму. Владимир Жириновский предоставил свой фамильный самовар. Узнав об этом, житель Самары,  узнал в благотворительном фонде номер телефона певицы и связался с ней.

«Я была крайне удивлена столь необычной просьбе. Сейчас мы только завершаем сбор лотов от знаменитостей, и сам аукцион состоится через неделю. Мне позвонил человек, представился жителем Самары Николаем и попросил продать ему самовар Владимира Вольфовича. Я начала объяснять, что аукцион еще не стартовал и ему нужно подождать неделю. Однако, выяснилось, что отец Николая –  фронтовик Константин Петрович уважаемый в городе человек, является поклонником Владимира Жириновского. На днях ему исполняется 80 лет. И сын, узнав, что личная вещь Жириновского будет выставлена на аукцион, решил поддержать нашу акцию и заодно приобрести хороший подарок к юбилею отца. Николай предложил за этот лот сразу 100000 рублей. Я подумала, что это неплохая сумма, и вряд ли во время аукциона кто-то предложит больше. А все-таки наша главная цель собрать как можно больше средств на помощь больным детям. Поэтому я согласилась отдать самовар, что называется «вне очереди». Узнав об этом, Владимир Вольфович сказал, что я поступила правильно. А для тех, кто захочет приобрести во время аукциона заявленный от него лот, передал в наш благотворительный фонд еще один самовар» - рассказала Светлана Беляева.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МАРИНА АНИСИНА ПОКАЗАЛА ДОЧКУ ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС ЗАНЯЛАСЬ ГРЯЗНОЙ РАБОТОЙ
3 комментария


АНОНИМ 22.12.2010 12:29

Красивая весчь.


Karuna 22.12.2010 13:02

И правда, красиво.


Jeferson 6.1.2011 13:23

И эта хрень комуто нужна?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость