Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера-Лера сделает вторых «Ранеток»

Экс-Ранетка Лера-Лера создаст новый собственный проект. Коллектив может стать конкурентом для группы, в которой юная певица выступала раньше. Из-за плотного рабочего графика под большой угрозой здоровье и личная жизнь артистки. Такое будущее Лере Козловой предсказала известный экстрасенс Дарья Миронова. 

В преддверии Нового Года певица Лера-Лера решила проконсультироваться, что год грядущий ей готовит. Для этого, девушка отправилась в офис к парапсихологу и астрологу – Дарье Мироновой. Дарья составила артистке натальную карту, основываясь на дате, времени и месте рождения. 

Этой информации экстрасенсу хватило с лихвой. Вот, что Дарья рассказала певице: «Твоя творческая карьера безусловной пойдёт в гору. Я вижу, что в будущем ты не будешь выступать на сцене одна. По твоей натальной карте выходит коллегиальный союз. Творчество ты должна будешь совместиться с человеком. Это девушка. Твою карьеру нельзя будет назвать сольной. Со временем рядом с тобой организуется полноценная группа, появится новый творческий проект». 

Следующий вопрос Леры-Леры касался здоровья: «Психпатичных и депрессивных состояний в 2011 году не прослеживается. Советую обратить внимание на сосуды головного мозга и зрение. А это говорит о том, что тебе нужно регулировать свой режим» - посоветовала астролог певице. «Да, со зрением у меня сейчас проблемы» - подтвердила слова экстрасенса девушка. 

Что же касается личной жизни артистки, то в ней грядут большие изменения. Оказывается, девушка расстанется со своим молодым человеком – Никитой. А будущего супруга Леры Козловой будут звать Александр. Бракосочетание же состоится ещё не скоро. Ближе к 30ти годам. «Вся эта информация – стресс для меня. Ну, ничего, поживём увидим» - говорит ошарашенная Лера. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"НОВЫЙ КОТ" МОБИЛЬНЫХ БЛОНДИНОК Алле Пугачевой сделали операцию на сердце
9 комментариев


АНОНИМ 23.12.2010 15:34

Пусть сначала людей спросит, кому нужны эти "Ранетки", пипетки и конфетки.... Прежняя группа получила попульрность только лишь сериалу, без него далеко бы не шагнули. на новой волне их не заметили, после вывода все из сериала оказались в попе, один дурацкий пиар.....то ограбили, то фанаты накинулись, то на рейс опаздали.... ложь и только. Лера после ухода из группы, как бы не старалась, не получила ничего, кроме двухмесячных гастролей, на которые ходили только зрители сериала. Голос у неё хороший, тут ничего сказать не могу, но не более..... нет старания... на песенках про глупый секс, что маша любит колю, а на улице все хорошо уважения более осознанного круга людей не заработаешь. Сидеть и пиарить себя..... пустая трата времени. Хочешь истинной любви публики, популярности и искренности, а не "оболдевших" фанатов-школьников - возьмись за серьезное дело, все в руках! Реально что то наболела эта тема, простите уж, дурака!!!


0
АНОНИМ 24.12.2010 6:50

+1!


0
АНОНИМ 24.5.2011 3:28

слушай а ты реально дурак! ЛЕРА очень классная певица и хорошая девченка! так что на нее не наезжай!!!!!!!!


АНОНИМ 23.12.2010 16:56

Да Лере надо было сразу создать мощную группу.Поет она неплохо но к оллективе засияла бы снова.Песенки и правда ей надо более нормальные.Она ведь очень хороший человек и певица.А еще Ранетки сейчас совсем никому не нужны.Может быть только если бы Лера снова вернулась бы в группу у них получилось что-нибудь стоящее.А без нее они пустое место.


0
АНОНИМ 23.12.2010 17:41

Я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажетса тоже что ранеткі тепер стали пустим местом без ЛЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу щоби она вернулась в групу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 28.12.2010 21:44

Нет у леры сольная карьера лучше получается ! А ранеткам лучше с нютой !


0
АНОНИМ 11.1.2011 22:51

я полностью согласна


АНОНИМ 6.1.2011 15:25

Хорошо что лера ушла из ранеток! у ранеток песни отстой!!! они вообще ничего из себя не стоют, раньше их хоть леркин голос как-то тянул, а сейчас - полная лажа,вообще перестали всех интересовать!!!!!


0
АНОНИМ 24.5.2011 3:28

я с тобой согласна






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость