Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сабина Ахмедова стала гостьей престижного фестиваля «Сандэнс»

Для актрисы Сабины Ахмедовой уже несколько лет подряд стало хорошей традицией посещать знаменитый американский кинофестиваль независимого кино «Сандэнс» (Sundance Film Festival). Этот год не стал исключением. Последние дни января Сабина  провела в Парк Сити, штат Юта, где проводится престижный кинофорум. По словам актрисы, «Сандэнс» - это один из самых демократичных, расслабленных и в тоже время ярких фестивалей. Он ориентирован на независимое и качественное кино, на кино в чистом виде; без слепящих прожекторов фотоаппаратов, гламурных красных дорожек и шумих вокруг именитых персон.

 

«Мое первое знакомство с фестивалем Санденс оказалось одним из самых ярких и незабываемых. Для меня это идеальная атмосфера для кинофестиваля. В этом годубыло представлено много работ молодых режисеров-дебютантов. Например, Мариам Кешаварз, которая к моей большой радости получила приз зрительских симпатий за свой дебютный фильм «Circumstance». Это прекрасное кино о сложных взаимоотношениях внутри иранской семьи, о роли женщины в Иране, о том как политика и предубеждения рушат самые близкие и тесные узы. Очень смелое, нужное и своевременное кино. Оно однозначно было моим фаворитом. Так же в этом году на «Сандэнс» я встретилась с очень известным Голливудским продюсером Харви Уайнстином. Он продюсировал такие ленты, как "Бесславные Ублюдки", "Властелин Колец". Год назад во время  итальянского фестиваля в Лос-Анджелесе нас познакомила моя подруга актриса  Элла Пантолиано.  В этом году на премию «Оскар» представлены сразу три работы Харви: "Боец", "Король говорит" и "Голубой Валентин". Мы встречались с ним несколько раз во время Санденса, беседовали, обсуждали кино. Я поздравила Харви с попаданием его работ в шорт-лист «Оскара». Это действительно очень достойные ленты. В следующем году я непременно хочу посетить «Сандэнс» и надеюсь мне удастся бывать на этом прекрасном фестивале как можно чаще, наслаждаться качественным кино и неповторимой красотой горных массивов Парк Сити» - поделилась своими впечатлениями Сабина Ахмедова. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДЖЕССИКА АЛЬБА СНОВА БЕРЕМЕННА Бейонсе Ноулз резко побелела
7 комментариев


АНОНИМ 17.2.2011 10:42

Кто это ? Где она живёт, кто её родители, сожители и т.п. , где её можно посмотреть и оценить, что она умеет ?


0
Lora85 17.2.2011 12:57

снималась в паре сериалов и фильмов


АНОНИМ 17.2.2011 10:43

Как же они все похожи друг на друга. Все на одно лицо.


АНОНИМ 17.2.2011 11:21

И кто это ?


АНОНИМ 17.2.2011 14:05

И я не знаю,кто это.Зачем ее пиарят?


Luuu 17.2.2011 14:55

Не, ну она действительно думает, что красавица....))))


АНОНИМ 24.2.2011 9:11

Кто это? Такой томный взгляд - у нее полная уверенность, что она красива! Боже, глаза в кучу, лицо - лошадинной. Бр-р-р!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость