Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сабина Ахмедова снимается в фильме со знаменитым актером Майклом Мэдсоном

Популярная актриса Сабина Ахмедова  уже давно успешно снимается не только в российских лентах, но и принимает участие в кинопроектах по всему миру. На днях в Лондоне стартовали съемки нового проекта  модного американского режиссера Джейн Спенсер. Это авторское кино, современный арт-хаус. Партнером Сабины по площадке станет признанная звезда Голливуда – актер и продюсер  Майкл Мэдсон, хорошо известный зрителю по работам в таких культовых фильмах как: «Убить Билла», «Тельма и Луиза», «Бешеные псы», «Город грехов». Кветин Тарантино неизменно называет его в числе своих любимых актеров. Еще одним партнером по работе в этой ленте выступит известный французский актер, Жан Юг Англад – обладатель премии «Сезар». Российским любителям кино он знаком по фильму «Королева Марго».

Сюжет будущего фильма описать довольно сложно. Это история о странных людях, живущих в своих мирах и иллюзиях, но волей случая их судьбы оказывается переплетены. Героиня Сабины Ахмедовой – бывшая актриса, активная, прожигающая себя. Она толком не знает откуда она, живет каждой минутой, меняет мужчин, как перчатки, не верит в чудеса, в любовь, являясь полным антиподом своей подруги – главной героини ленты, которая ищет  и ждет свою любовь.

«Об этом проекте я узнала от своих американских знакомых. Мне показалась эта работа интересной. Давно хотела сняться в хорошем авторском кино. Мне дали телефон режиссера, мы с ней созвонились, сделали пробы. Ей понравилась моя внешность, по сценарию у моей героини есть французские корни. К тому же эта история переплетается с французским фильмом 1945 г “Дети рая” и мой персонаж похож по истории на главную героиню этого фильма Гаранс, которую исполняла великая Арлет. А мы с ней в чем-то похожи. Небольшой европейский акцент тоже оказался кстати. И она меня утвердила. Я с огромной радостью приступила к этому проекту,  тем более, что на съемочной площадке меня ждет работа с такими знаменитыми мировыми актерами» - рассказала Сабина Ахмедова.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Владимира Брилёва новый роман? КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ, НО МИР ИЗМЕНИТСЯ НАВСЕГДА
8 комментариев


АНОНИМ 13.4.2011 8:35

обычная девушка, ИНТЕРЕСНО, КТО ее СПОНСИРУЕТ????????


АНОНИМ 13.4.2011 8:41

Кто ЭТО????


АНОНИМ 13.4.2011 8:56

наверняка дочь богатого папы...


1
АНОНИМ 13.4.2011 10:00

Мэдсен уже давно в одном трэше снимается, восхищатся нечем.


0
Lora85 14.4.2011 7:39

вот в этом полностью согласна. актер никакой. хвастать нечем


АНОНИМ 13.4.2011 12:50

кикимора


АНОНИМ 13.4.2011 13:09

КТО ЭТО?!?!


АНОНИМ 13.4.2011 13:22

Кто такая? Под кем лежит?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость