Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Потусторонние силы чуть не сорвали съемки клипа Грува и Маршала

DJ Groove и Александр Маршал сняли клип на совместный трек - «Поздно». Основной упор будет сделан на компьютерную графику, подобную той, что была в фильме «Начало» режиссёра Кристофера Нолана.

Съемки прошли в декорациях популярного этой весной мистического сериала канала СТС и компании АМЕДИА «Закрытая школа». И выбор этот не случаен,  - ведь, как и в фильме, в клипе много мистических моментов. Происходит полное преломление реальности: мир уходит из-под ног, всё вокруг рушится, жизнь теряет привычные краски, время замедляет свой темп. Судьба постоянно сталкивает героя с уже бывшей возлюбленной, но что-то им мешает увидеть друг друга, прикоснуться, поговорить.

Любовную линию играют DJ Groove и его супруга Александра (DJ Sandra). Режиссер клипа Олег Асадулин также является главным режиссером «Закрытой школы»

Мистики хватало не только в сюжете, но и на съемочной площадке. Когда стрелки часов перевалили за полночь, в павильоне стали появляться загадочные тени. В декорациях были использованы двери с матовым стеклом, через которое всегда видно, если кто-то идёт. Крики режиссера: «перестаньте ходить!» не прекращались в течение всего съемочного дня: журналисты, фотографы, администраторы то и дело попадали в кадр. Но после полуночи, когда на площадке осталась только съемочная группа, тени так и продолжали появляться. Причём, происходило это только в тот момент, когда включалась камера.

- В кадре была моя жена, Саша. А я, и несколько рабочих, кто не участвовал в самом съемочном процессе встали так, чтобы не попадать в кадр и пытались понять, кто или что отбрасывает эти тени. Никто из нас пятерых ничего не заметил. Но режиссёр снова крикнул: «да кто же там ходит!?» - рассказывает DJ Groove.

Оказалось, что тени видны только в камере и на мониторе. Никто из людей ничего подозрительного не замечал. Олег Асадулин сам несколько раз вставал из-за монитора, чтобы проверить, в чём же дело. Никаких теней режиссёр не увидел. А когда вернулся и просмотрел отснятый материал, ужаснулся: тень на несколько секунд замерла. А потом, будто, растворилась.

Было принято решение поменять освещение и переставить приборы. Но даже это не помогло. Тень не исчезала. Тогда режиссёр объявил 5-минутный перерыв, вернувшись с которого съемочная группа продолжила работу. Каково же было удивление всей команды, когда оказалось что тени больше нет. Что это было – так и осталось для всех загадкой!

РЕЛИЗ КЛИПА ПЛАНИРУЕТСЯ НА НАЧАЛО ИЮНЯ

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмилия Казанджян приносит удачу Беременная певица Слава показала животик
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость