Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Шуфутинский и Варвара Комиссарова: любовь жива

И вновь пересеклись музыкальные дорожки Варвары Комиссаровой и Михаила Шуфутинского.  Дуэтная история «Новый год в салоне самолёта» получила продолжение.  На этот раз артисты споют о том, как счастливо встретились два  любящих сердца, после долгих лет разлуки. Композиция носит название «Любовь жива», автором музыки - продюсер Варвары и композитор Константин Бубнов. Слова Ольги Таубер.

Варвара Комиссарова: Я являюсь давней поклонницей творчества Михаила Захаровича. В нашей семье его слушают все, я знаю песни даже из первых альбомов. Я восторгаюсь и поражаюсь работоспособностью Михаила Захаровича, он выкладывается на все 100%. Михаил Захарович сам контролировал процесс работы над этой песней. Отслушивал материал, записи инструментов, бэк-вокала. Теперь каждый может оценить итог. Композиция получилась очень душевной и искренней.

Михаил Захарович Шуфутинский: Эта песня получилась на удивление позитивной, и не только благодаря авторам, а в первую очередь, потому что Варвара обладает человеческим, добрым, милым голосом. И её манера исполнения очень подходит особенно к этой песне. Мне было легко работать, потому что эти  все факты совпали и дали плодотворную почву для того, чтобы песня получилась. Всем, кому мы уже давали ее слушать она нравится. Радиостанции с удовольствием берут песню в эфир. Я думаю, у этой песни хорошие перспективы. Я доволен работой. Хотя произошло это неожиданно. Мы с Варварой уже спели некоторое время назад  один дуэт, и как правило артисты в дуэтах друг к другу не возвращаются, чтобы просто не повторяться. А здесь случилось так, что появилась такая позитивная, человеческая песня. Таких песен сегодня очень мало в радиоэфире и как-то сразу стало понятно, что нам её нужно спеть.

И правда, не часто артисты записываю второй дуэт. Может, это что-то большее, чем просто творческое притяжение?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак и Саша Савельева удивили публику пикантными платьями ВИКу ДАЙНЕКО довели до слез в финале "ФАБРИКи ЗВЕЗД"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость