Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Принц Марокко подарил платье Марии Гузеевой

Российско-американская актриса Мария Гузеева – частая гостья закрытых богемных светских раутов. На дня она была приглашена на частный благотворительный прием в Каннах. Вечер шел обычным чередом, Мария общалась с гостями мероприятия, как вдруг неожиданно один из её собеседников неудачно дернул рукой и вино из его бокала оказалось на роскошном платье актрисы.

«Я много раз видела подобную ситуацию в кино, но сама оказалась в ней впервые. Я, конечно, очень расстроилась, и не могла понять, как правильно поступить в этой ситуации. Человек, который случайно пролил на меня вино, стал извиняться, предлагать помощь. В результате мне пришлось покинуть мероприятие и поехать в гостиницу» - вспоминает Мария Гузеева.

Настоящий сюрприз ожидал актрису на следующий день, когда посыльный принес в номер коробку, в которой лежало шикарное красное платье. К нему прилагалась записка: «Уважаемая Мария! Я приношу свои искренние извинения за вчерашний инцидент. Надеюсь,  это платье улучшит ваше настроение. Примите его в знак моего уважения и восхищения вашей красотой. Искренне ваш, наследный принц Марокко Мулай Хасан»

«Я просто зависла с этой запиской в руках. Перечитывала её, смотрела на платье, снова перечитывала и так минут десять, наверное. Какой принц? Какое платье? При чем тут платье? Пока, наконец, не сообразила, что вчерашний собеседник, который пролил на меня вино и есть тот самый принц Марокко. Как любой девочке мне стало, конечно, очень лестно, что принц обратил на меня внимание, сделал такой красивый жест, прислал платье» - рассказывает Мария Гузеева. 

Вечером того же дня принц пригласил Марию на дружеский ужин.

«Я конечно же надела то самое платье. Мы очень мило пообщались. Мулай весь вечер извинялся за испорченное платье, осыпал меня комплиментами. Я почувствовала себя немного принцессой» - призналась Мария Гузеева. 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СЬЕМКИ КЛИПА ЧИ-ЛИ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ" Юлия Началова и Владимир Брилёв: творческая дружба или что-то больше?
6 комментариев


АНОНИМ 20.6.2011 9:27

наследный принц Марокко Мулай Хасан 8 лет , вряд ли что сказано здесь это правда !


АНОНИМ 20.6.2011 16:00

Товарищи, мы наблюдаем с Вами начало распиаривания очередной звиздульки. Щас посыпятся статейки... Мария то, Мария это, Мария там сям, с тем с ними. Когда больше прославится не чем, появляются ширпотребные заказные статейки))


АНОНИМ 20.6.2011 18:37

Кто это вообще такая?


0
АНОНИМ 20.6.2011 20:49

очередная ульянка иванова, взявшая псевдоним с известной фамилией. пшик очередной.


АНОНИМ 20.6.2011 19:36

Где платье?


АНОНИМ 3.1.2013 1:28

ыфыфыфы






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость