Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Хулио Иглесиас ездит в Россию на свидания

Всем известно, что мальчиков из семьи Иглесиасов потянуло на русских девочек: Энрике влюблен в Курникову, а Хулио Иглесиас младший уже давно влюблен в певицу Туану, с которой певцу не удается видеться настолько часто, насколько хотелось бы – живут и работают влюбленные на разных континентах. У Туаны сплошные гастроли, у Хулио – съемки за съемками…. Воссоединиться парочке удается крайне редко,  НО!!!
Дмитрий Соколов - директор и совладелец нового интерьерного проекта пригласил своих друзей - Туану и Хулио, на открытие нового солона, которое произойдет 11 октября в ресторане…. Здесь и смогут встретиться наши герои. Они исполнят для всех нашумевший дуэт "one more..." и все свои самые лучшие хиты! 
На вечеринке также появятся такие звезды, как Сергей Лазарев, Владимир Машков, Тутта Ларсен, Роман Виктюк, Игорь Чапурин, Оксана Робски, Чулпан Хаматова, Тина Канделаки и многие – многие другие.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как солистки "Подиума" попали! "Республика" Кобзона
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость