Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Экстрасенс Дарья Миронова напророчила судьбу «Тутси»

Экстрасенс Дарья Миронова напророчила судьбу пришедшим к ней девушкам из группы «Тутси» - их ждет любовный водоворот и женское счастье. По словам предсказательницы, лишь одна из нынешних участниц девичьего проекта - Ирина Ортман - станет удачливой в сольной карьере.
А главная красавица группы Мария Вебер, в конце концов, получит в вознаграждение прекрасный брак за свои страдания в любви. Третья девушка - Настя Крайнова - будет удачлива в бизнесе. А Леся Ярославская посвятит себя целиком ребенку и семье.
Девушки познакомились с Дашей в передаче Петра Воронкова «За гранью разума». Свои прогнозы Даша начала с общей судьбы, касающейся «Тутси» в целом.
- Группа перестанет существовать в том составе, который есть сейчас – каждый из вас пойдет своей дорогой, - сказала Даша.
Ирина
Ирочке Ортман Даша пообещала профессиональный рост, причем за пределами группы – она займется сольной карьерой - и двух мужей:
- У тебя будет два официальных брака. В первом браке проживешь почти три года. А потом встретишь другого. Детей будет двое – это точно. И причем детишки пойдут после 30, первый – мальчик, а ближе к 33 годам - девочка. Второй союз будет более серьезным, вы не сразу поженитесь, а поживете в гражданском браке. Причем второй мужчина будет очень обеспеченным, связанным с заграницей. А еще ты снимешься в кино. Успех принесет и второе направление твоей деятельности – дизайнерское.
Маша
Украшение группы Мария Вебер, известная своим драматическим союзом с тусовщиком и бизнесменом Парвизом, нынешним мужем Юлии Волковой из «Тату», получила от Даши неожиданный прогноз:
- Ты оставишь шоу-бизнес, это не твое, - сказала Миронова. - Ты попала сюда случайно – просто увлекло. Карьера не так важна, как личная жизнь. Тебе придется отказаться от прошлого – у тебя есть некая психоэмоциональная зависимость от прошедших событий. Это мешает тебе идти вперед. Твои переживания сказываются на семье – нужно заниматься своим здоровьем. Причем обрати внимание на глаза – возможно, придется делать операцию. И береги ребенка...
- Мой любимый сын - радость всей моей жизни! Ему уже год и восемь - встрепенулась Мария.
Даша обнадежила Марию:
- У малыша все будет хорошо, он окружен заботой. А ты получишь от судьбы вознаграждение – большую, настоящую, взаимную любовь! – сказала Миронова. - Будет у тебя замечательная семья, много детей и какое-то дело, которое ты сама выберешь для души.
Настя
Третья участница группы «Тутси» Настя Крайнова тоже в первую очередь спрашивала у Дарьи о личном. А Даша уже знала ответ:
- Совсем недавно у тебя была семья, с которой ты близко общалась, это люди важные для тебя, но отношения прекратились. Ты перешла интересы одной женщины, и она помешала. Ты думаешь, что переборщила в эмоциях. Но ты по натуре очень честный и хороший человек: в данной ситуации сделала все возможное, чтобы сохранить отношения. Тебе не за что себя винить. Твоя сценическая карьера продолжится в коллективе, но в другом качестве. Ты будешь продюсером. Со временем у тебя появится свое дело, ты станешь настоящей бизнес-леди! А вот брак у тебя будет один – и навсегда!
 Леся
Одна из ярких участниц «Тутси», Леся, на некоторое время ушла из группы из-за того, что ждет ребенка. Срок уже достаточно большой – восемь месяцев. Даша, естественно, не обошла ее вниманием.
- Я думаю, что Леся не вернется в проект, потому что сейчас для нее главное – это рождение ребенка, семья, - сказала она. - У нее начался новый период в жизни.
Леся удивлена: «Даша предсказала, что у меня будет мальчик!»
Даша дала ответ на главный вопрос, волнующий молодую маму – какого пола будет ее малыш: дело в том, что УЗИ до сих пор этого не показало.
- Леся родит замечательного мальчугана!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Британские папарацци опять "разгримировали" звезд Евгений Плющенко на плече у скрипача Мартона
7 комментариев


АНОНИМ 27.10.2008 18:40

МИРОНОВОЙ верить нельзя!! Она вообще никакая!!!!! Нашли кого слушать!!!! 


АНОНИМ 27.10.2008 20:06

а Леся  Ярославская родила дочку)))


АНОНИМ 29.10.2008 21:00

Ну поздравляем тогда Лесю!! 


АНОНИМ 16.11.2008 2:18

Да, лохотронщица Даша. Был у неё на приёме лет семь назад, полный гон и развод на бабки


АНОНИМ 16.1.2009 12:48

<P _fckxhtmljob="3">Выйду ли я замуж?</P><BR>


АНОНИМ 20.12.2009 21:54

лохотронка 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость