Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистки группы Мираж - опытные лесбиянки!

Солистки группы «Мираж» Маргарита Суханкина и Наталия Гулькина признались в том, что они опытные лесбиянки! Все проявления страстной любви посчастливилось наблюдать  зрителям и участникам проекта «Суперстар - 2008».  

- У меня много подруг и друзей, предпочитающих однополую любовь, - говорит Наталия Гулькина, - я их прекрасно понимаю и хорошо к ним отношусь, кроме того, жизнь непредсказуема, и если мне не повезет с мужчинами, я знаю к кому обратиться (смеется).

По условиям программы «Суперстар - 2008», в каждом туре команда победитель имеет право послать проигравшим «Черную метку». Черная Метка — это каверзное музыкальное задание, которое проигравшая команда обязана исполнить в следующем туре. На долю Маргариты и Наталии выпало исполнение хита «Я сошла с ума» группы Тату! 

- Я с удовольствием общаюсь с геями и лесбиянками, - комментирует Маргарита Суханкина, - это всего лишь потребность организма, с которой нужно считаться. Будучи актрисой по образованию и солисткой Большого театра различные эксперименты и перевоплощения я всячески поддерживая. Выполняя задание, мы не пытались подрожать Тату, более того, мы изображали не школьниц, а двух учительниц-лесбиянок.  

На сцене певицы продемонстрировали однополую любовь в учительской, в принципе, если  учесть, что в обычной школе, «мужчин, как мамонтов», можно предположить, что в каком-нибудь городе Иваново или деревне Гадюкино такое вполне реально! В общем, следите за эфиром и сами все увидите!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Reebok провел Dance Fit тренировку с МакSим, Настей Крайновой, Митей Фоминым, Владом Топаловым и хореографом Гариком Рудником

• Наталья Гулькина сменила имидж и снялась в кино

• Беременная Анна Калашникова погуляла на Дне рождения Наталии Гулькиной

• Поздравить звезду прошлых лет Алису Мон с Днем рождения пришли Филипп Киркоров с Аллой Пугачевой

• Наталья Гулькина выложила фото без макияжа и "только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия"

• У Светланы Разиной обокрали квартиру

Звезды перешли на зимнее время вместе с TISSOT Сергей Крылов ставит «Бриллиантовую руку» с Пашей Волей
2 комментария


АНОНИМ 29.10.2008 14:25

по-моему они немного забыли о том, что уже давно не девочки.. как то их вид и поведение не сочетается с их возрастом. всего должно быть в меру....


АНОНИМ 9.11.2008 23:57

*бнутые 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость