Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марина Матвеева стала DJ

На одной из московских вечеринок солистка группы «Подиум» Марина Матвеева познакомилась с известным DJ – Funky Flo. Певица, давно мечтавшая хотя бы постоять за диджейским пультом, не могла упустить такую возможность. Впервые в жизни встав к пульту, Марина почувствовала себя около него настолько уверенно, что Funky Flo с легкостью позволил девушке покрутить пластинки во время своего сольного сета.

 

- Вы не представляете, как мне понравилось!!! Такие классные ощущения! – говорит Марина Матвеева. – Теперь я очень хочу себе настоящий диджейский пульт. Я так мечтала попробовать себя в качестве DJ, и вот, наконец-то желание осуществилось. Я счастлива!!!

 

Марина и DJ Funky Flo пересекались еще несколько раз. Она так увлеклась работой за пультом, что даже поэкспериментировала на песне из собственного репертуара. Так, один из рабочих вариантов новой композиции «на прокат» сделан самой Мариной Матвеевой. И, вполне возможно, что скоро именно этот трек начнет покорять вершины чартов и хит-парадов, побивая рекорды хита «прости, я улетаю».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывший продюсер навестил Григория Лепса в реанимации Песков заплатил 10.000 евро за стакан сока!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость