Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Батурин обвинил Рудковскую в подделке документов

               Судебная тяжба бизнесмена Виктора Батурина и продюсера Яны Рудковской за право опеки над детьми на днях получила новый виток. Мосгорсуд признал незаконным решение Тверского суда Москвы, о предоставлении  продюсеру Яне Рудковской права на совместное проживание с детьми после развода с бизнесменом Виктором Батуриным.  Виктор Батурин, в частности, утверждает, что бывшая супруга представила ранее в суде поддельное свидетельство о рождении одного из детей. Дело отправлено на новое рассмотрение. 

- По любым вопросам все у нас превращается в фарс, - комментирует ситуацию Батурин -  Наше законодательство предусматривает рассмотрение  споров о детях в присутствии органов опеки и попечительства. Человек, который присутствовал от них в суде  даже не имел доверенности представлять органы опеки, не имел право делать какие-то заключения и давал показания только лишь на основе слов Яны. Но дело даже не в этом. Дело в том, что  они этого  не бояться подписывать заведомо ложные документы. На суде они дают какие-то заключения. Смешно. Яна представила, какое-то липовое свидетельство о рождении на одного из детей. Причем, когда мой адвокат  задал ей на суде конкретный вопрос: «Яна, это ваш ребенок?»,  судья  просто снял этот вопрос. Где тут объективность. А это ведь не просто не родной ей ребенок, но и даже не усыновленный! Я предоставил все доказывающие это документы.  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Суд решит, является ли Плющенко «профессиональным алкоголиком». FRESH ART согрешили в «Раю»
2 комментария


АНОНИМ 22.11.2008 3:05

Господи,бедные дети!..


АНОНИМ 23.11.2008 14:36

Упырь....всё успокоиться не может...<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость