Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Суд решит, является ли Плющенко «профессиональным алкоголиком».

                     Яна Рудковская, Дима Билан и Евгений Плющенко подали  иск к бизнесмену Виктору Батурину и редакции Интернет-портала Russia.ru о компенсации 1,5 миллиона рублей за нанесение морального ущерба. Поводом для судебного разбирательства послужил размещенный 5 сентября на вышеупомянутом портале видеоролик, где Виктор Батурин высказал ряд обвинений в адрес бывшей жены, и в частности назвал Евгения Плющенко «профессиональным алкоголиком». Истцы требуют опровержения и взыскания в пользу каждого по 500 тысяч рублей. Сам бизнесмен не намерен отказываться от своей точки зрения:

- Иск  с их стороны действительно есть, но я не откажусь от своих слов, - комментирует Виктор Батурин. -  Если они так кристально честны, я не понимаю, почему хотят рассмотрения в  рамках закрытого судебного заседания. Что это за честь и достоинство такое, которое нужно скрывать от общественности? Это как дуэль по переписке. Я тебя вызову, но стреляться с тобой не буду.  Яна  обиделась, Билан обиделся, видимо на то, что он должен мне 10 миллионов долларов. Плющенко обиделся на выражение «профессиональный алкоголик». Нет, ну подождите. В спорте он любитель, то есть состоит в любительской федерации  и на коньках катается как любитель. А так как он больше профессионально ничего не делает, а только закладывает за воротник,  то значит, профессионально он только пьет. На что тут обижаться? А с этим иском, у меня стратегия такая -  буду добиваться, чтобы слушание было открытым, буду идти до верховного суда.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Баян-Микс взорвали Golden Palace Батурин обвинил Рудковскую в подделке документов
6 комментариев


Плющенко подлый трус! Вызвал на дуэль Батурина, а сам в назначеный день и час с секундантами так и не появился в условленном месте.


АНОНИМ 22.11.2008 1:04

Фу господин батурин какой вы мерзкий! Нет я понимаю вы ненавидете Билана и несете про него чушь в которую такие же придурки как и вы верят, но говорить что Плющенко не профессионал в фигурном катании это всеравно что пытаться доказывать что Земля квадратная! Или он наверное купил себе все золотые медали в том числе и олимпийскую!


АНОНИМ 22.11.2008 1:12

ФУ госпадин Батурин какой вы мерзкий! Нет я понимаю что вы ненавидете Билана и говорите про него всякую чушь в которую такие же придурки как вы верят, но говорить что Плющенко непрофессионал в фигурном катании это всеравно что пытаться доказывать что Земля квадратная! Или по вашему он купил себе все медали в том числе и олимпийскую!


АНОНИМ 22.11.2008 14:50

<P _fckxhtmljob="2">Вам что,больше писать нечего. Весь интернет этим забит.</P><BR>


АНОНИМ 6.12.2008 0:47

Батурина можно понять ,он отстаивает честь своей семьи,своих детей ,ну а Яннину голову вскружила слава Димы Биллана, это звездная болезнь






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость