Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наших звезд грабят в Питере

Певец Владимир Брилев, начинавший свою карьеру работой с самим Иосифом Давыдовичем Кобзоном сейчас вплотную начал заниматься своей сольной карьерой.  Он снял дебютный видеоклип на композицию «Дура-любовь». Главный герой видео, такой современный Онегин, который ищет свою любовь среди людей, «живущих» в Интернете. Все действо происходит в недалеком Интернет-будущем, находящимся на грани с настоящим. Съемки проходили в заброшенной котельной на берегу Финского залива. Режиссер клипа Денис Бугаев, описывая будущее, нарисовал поистине ужасающие картины. По его мнению, всемирная сеть и технологический процесс полностью захватят нас, и даже наше сознание. Весь клип по мрачным катакомбам ходят люди с мониторами вместо головы, они общаются друг с другом только при помощи ноутбуков, сидят друг к другу спиной и, более того, целуются через плоский монитор компьютера!!! В этом мире, как луч света проскальзывает силуэт прекрасной незнакомки. И в течение всего видео главный герой ищет её. Обследуя, метр за метром,  все помещения. В завершении клипа, как водится наступает: happy and. Герои встречаются глазами и сразу же влюбляются друг в друга.

 

Сами съемки проходили на Кронверском острове, неподалеку от нашей криминальной столицы – Санкт-Петербурга. Город в очередной раз подтвердил это звание. В перерыве, перед съемками последнего дубля, Владимир Брилев, выйдя из душного помещения на улицу, с ужасом обнаружил, что припаркованный рядом автомобиль Mercedes стоит с разбитым стеклом.

 

- Пропали мои документы, ноутбук, мини-диск с уже сведенной музыкой, который был в единственном экземпляре – рассказывает Владимир Брилев. – Видимо преступники караулили наш автомобиль, поскольку взломали её именно в том момент, когда наш охранник отошел на пару минут. Весь фарс ситуации заключается в том, что инцидент произошел в День Милиции. Может поэтому, стражей порядка мы так и не дождались. И я сам отправился в отделение милиции. Из-за чего съемки клипа были задержаны на несколько часов.

 

К с частью, не смотря на все злоключения клип был снят. Поэтому скоро вы сможете увидеть его на всех центральных телеканалах.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хулио Иглесиас и Туана - новый клип «One more…(time)…»! Игорь Верник забавляется с бабой!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость