Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Группа ПМ» зажгла на балу в Кремле!

 «Группе ПМ» в Кремле вручили медали за «профессионализм и деловую репутацию» в рамках новой ежегодной «Премии Профессионалов».
В канун нового 2009 года была учреждена «Премия профессионалов» в различных областях: в Кремле наградили лучших из лучших – профессионалов своего дела в бизнесе, музыке, танцевальном искусстве….
Среди особо выделившихся за уходящий год отметили и наградили медалями Филиппа Киркорова, короля пародий – Александра Пескова, балерину Анастасию Волочкову и солистов «Группы ПМ» - Вячеслава Бодолику, Жана Милимерова, Пита Джейсона и Марата Чанышева.
 
-Очень радостно, - признался солист «Группы ПМ» Вячеслав Бодолика, - что мы оказались одними из первых, кому вручили это премию. Всегда приятно понимать, что ты делаешь свое дело на высшем уровне. Это лучший подарок к новому году, который мы могли получить.
 
Сразу после вручения ребята вышли на сцену и спели так, что весь зал пустился в пляс. Всем известные и любимые композиции «Подойди ко мне поближе», «Давай попробуем вернуть» никого не оставили равнодушными и усидеть на месте не смог никто. Видавший виды Кремлевский дворец содрогался от танцевальных па, которые выделывали гости. «Это настоящий профессионализм», - шутили присутствующие.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Девятов спас милиционера Воробьева застукали в библиотеке! (ФОТО)
1 комментарий


АНОНИМ 29.12.2008 21:21

Поздравляю! Молодцы!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость