Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группу «На-на» покинул солист

Солист легендарной группы «На-на», яркий блондин и первопроходец коллектива Павел Соколов ушел в вольное плавание.

Солист легендарной группы «На-на», яркий блондин и первопроходец коллектива Павел Соколов ушел в вольное плавание. Отработав без малого 18 лет в коллективе, который долгое время был №1 в стране, Паша вплотную занялся сольным творчеством. В «На-на» Соколов попал в 15 лет, и все его творческое становление произошло именно в составе этой культовой группы. Но, не смотря на это, сольные песни Соколова совершенно не похожи на то, что было в «На-на». Взрывная смесь Робби Уильямса и Бон Джови, щедро приправленная истинно русским музыкальным колоритом.

Группу «На-на» покинул солист
- Я уже давно занимался сольным творчеством – говорит Паша Соколов. – Писал свои песни. Одно время гастролировал по стране со своим DJ проектом. Свой стиль музыки я называю приближенным к российской эстраде поп-роком. И, если у Бари была концепция моложавых ребят, то я совершенно не скрываю своего возраста. Хочу заниматься любимым делом и делать это в гармонии с собой. В основном я рассчитываю на поклонников своего возраста. Это промежуток 25-40 лет. Не, кто вырос со мной на одной музыке. Для меня главное – чтобы она соответствовала моему внутреннему состоянию. Сейчас мне это удается. И это самое главное!
С коллегами по группе и самим Бари Каримовичем Паша последнее время почти не общается. Все они занимаются своей карьерой, и им никак не удается пересечься. Именно по этим причинам, с новыми солистами группы «На-на» Павел Соколов до сих пор лично не знаком. Но с теплотой вспоминает годы, проведенные в группе, и искренне благодарен Бари Каримовичу.
- Поверьте, я на своем опыте знаю, как тщательно Бари Каримович проводит кастинг – говорит экс-солист «На-на» - И знаю, какое количество людей приходит на прослушивание. Поэтому я просто уверен, что эти ребята действительно талантливые.
Сейчас Соколов полностью поглощен своим сольным творчеством. Уже записано несколько треков, и недавно в Литве закончились съемки первого клипа, на композицию написанную Кимом Брейтбургом, под названием «Верная».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Лиза борется со снегом!» вместо «ДР Михаила Боярского»! Необычная музыка от Gloria Deli пошла на ура
4 комментария


АНОНИМ 3.1.2009 4:49

Molodec, Pasha!<BR _fckxhtmljob="1">Tak derzhat, ruli, my s toboj!


АНОНИМ 9.1.2009 20:55

А мне кажется это для людей постарше.И не Поп-Рок А эстрада и русская народная песня!:-)<br>


АНОНИМ 22.10.2009 18:48

ыидел в Фэймосе, чувак реально работает 


АНОНИМ 9.11.2009 21:39

меня купил за исполнение живага, реальный чел






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость