Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Девушка пытается забеременеть от девушки

Автор книги для будущих мам  «Записки беременной женщины», Радистка К@т стала жертвой поклонницы лесбиянки. Этой зимой российский рынок литературы  для молодых мам и беременных пополнился еще одним ценным продуктом -  книгой «Записки беременной женщины». Автор бестселлера - певица,  журналистка, писательница Екатерина Сорокина, которая живет и работает  под псевдонимом Радистка К@т. Как оказалось, среди потенциальных  «будущих мам» есть и не вполне вменяемые люди. Так одна из поклонниц  всерьез вознамерилась  завести ребенка... от самой писательницы.  Во  всяком случае, эта явно сумасшедшая девушка уже третью неделю  преследует Радистку K@т.

 

 - В середине  декабря среди писем и отзывов, приходящих на мой адрес оказалось и весьма странное письма от некой Анны из Воронежа, - рассказывает Екатерина. -  В нем девушка  всерьез заявляла, что хочет родить от меня ребенка. Я естественно посмеялась и забыла об этом курьезе. Но вскоре начались телефонные звонки! Я не понимаю, как она нашла номер не только моего мобильного, но и домашнего телефона. Самое жуткое, что  на днях  вечером эта девушка появилась у меня на пороге, заявив, что специально приехала из Воронежа для зачатия ребенка! Только после того, как я пригрозила вызвать милицию, удалось выставить ее за дверь. Вы не поверите, какую истерику с воплями и визгами устроила эта особа у меня на лестничной клетке. Я в таком шоке, что боюсь выходить за порог!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Кобылянский застраховал руки Николай Басков и Паяцы
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость