Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Ковалев спас Марику

Телеведущим Александру  Ковалеву и Марике (Марии Кравцовой) было сделано предложение от одной из радиостанций, вести новое скандальное шоу. Именно во время кастинга они впервые познакомились и тут же сдружились.

            - У нас схожее чувство юмора – комментирует Александр Ковалев. – Наши голоса замечательно сочетаются в эфире. И мы с первых же минут смогли подстроиться друг под друга.

            Концепция шоу такова: Мария и Александр будут выходить в эфир раз в неделю, обсуждая самые яркие скандалы шоу-бизнеса, приправленные комментариями участников событий. Маша и Саша не понаслышке знают, что такое газетная «утка» и как чувствует себя человек, когда самые интимные события жизни становятся достоянием общественности.

            Выход программы планировался на первое февраля. Джинглы и подводки к разным рубрикам уже прописаны. Но работа над шоу приостановилась примерно на месяц. Дело в том, что последнее время у МариКи часто возникают проблемы с голосовыми связками. Пару лет назад девушка сорвала голос, и её тембр сильно изменился. В голосе появилась сексуальная хрипотца.  В апреле 2008 года чуть не сорвались съемки программы «танцы без правил», которую МариКа тогда вела. Простудившись в сыром павильоне, перед девушкой встал вопрос о возможной операции на связках. К счастью, нашлись другие методы лечения. Сейчас, из-за холодной погоды, у Маши снова началось осложнение. В результате было решено перенести премьеру шоу на первое марта и дать Маше Кравцовой время для выздоровления.

            - Саша мне очень помог – говорит МариКа, – посоветовал замечательных докторов, которые лечили его связки. Я очень ему благодарна за это! Он прекрасный человек и очень профессиональный ведущий, мы здорово сработались!

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПЕСКОВ И МАКАРСКИЙ ПОССОРИЛИСЬ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИНЫ Чему так рад президент VOLVO Дейвид Томас?
2 комментария


АНОНИМ 22.1.2009 22:05

 А на каком радио они будут?


АНОНИМ 25.1.2009 17:25

<P _fckxhtmljob="1">Она похожа на мужика, ну или на трансвестита.</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость