Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гию Гагуа обокрали коллеги!

Знаменитого пародиста Гию Гагую обокрали клоуны, приглашенные на день рождения его маленькой племянницы!

Чтобы с полным размахом отметить день рождении племянницы, Гия Гагуа предложил праздновать в своем большом двухэтажном доме, куда съехалась вся родня и ребятня. Пока родители делились последними новостями, детей конкурсами развлекали специально приглашенные детские клоуны. Племянница и ее гости были в восторге, а вот дядя – Гия Гагуа был в ярости, когда в завершении праздника обнаружил пропажу – с камина пропала статуэтка золотого Остапа!

 

- Самое неприятное в данном случае, - признается Гия Гагуа, - что получается меня обокрали, условно говоря,  коллеги! Я не клоун, но тоже человек творческой профессии. Для меня эта статуэтка очень дорога, так как это специальный приз международного фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап». К сожалению, теперь моя награда осталась только на фото!

 

Найти фирму, организовавшую веселую вечеринку для племянницы Гии – не удалось. Клоунских воришек нашли через Интернет, где, как вы сами понимаете, таких фирм, как грибов после дождя. К тому же, кто честно признается, что с недавних пор является новым владельцем золотого Остапа!?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Несчастный случай на концерте Девятова Наталия Гулькина подкупает своих новых соседей!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость