Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталия Гулькина срывает концерты

В прошлые выходные солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина провела вместе с семьей в подмосковном спортивно-развлекательном комплексе. Из всех предложенных забав Наталия выбрала катание на резиновых кругах (тюбинге), как призналась певица, она всегда считала это самым безопасным развлечение. Но неожиданно для всех отдых был непоправимо испорчен! Наталия решила съехать с самой большой горки, к несчастью, спуск оказался настолько резким, что певица выпала из круга и сильно рассекла себе губу.

 

- Как хорошо, что я не потащила на эту высоченную горку свою дочь, - сетует Наталия Гулькина, - блага в клинике, в которую меня доставили, работают хорошие хирурги, они аккуратно обработали мне рану, поэтому очень надеюсь, что скоро моя губа заживет, и я забуду об этом кошмаре!  

 

В то время как Наталия лечится, менеджмент группы «Мираж» пытается утихомирить организаторов ближайших концертов, требующих выплату неустойки, пока им это удается ведь, как мы помним, в группе есть еще одна непревзойденная певица Маргарита Суханкина, которая, по всей видимости, и спасет ситуацию.  В свою очередь продюсер группы Сергей Лавров уверяет, что совсем скоро Наталия снова будет в строю и работа продолжится в обычном режиме.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МариКа надает всем по шапке! Этой зимой МариКа согреет всех Беременные мужчины или как родить от звезды!?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость