Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Соколов споет с «Red Hot Chili Pepers»?!

Экс-нанаец Павел Соколов готовит всем необычный сюрприз: в скором будущем у артиста планируется дуэт с фронтменом группы «RHCP» Энтони Кидисом.

 

После ухода из «На-на» Павел Соколов вплотную занялся сольной карьерой – сейчас артист заканчивает работу над первым сольным альбомом, в ротацию выходит клип на песню «Верная». Но недавно в карьере артиста наметился неожиданный поворот – с предложением записать дуэтную песню к нему обратился известный беспредельщик Энтони Кидис.

 

- С Кидисом я познакомился еще в далекие 90-е, - комментирует Соколов. В 99-м году у них был концерт в Москве, конечно, я не мог такое пропустить. После концерта мы с ребятами – я тогда был в группе «На-на» - прошли за кулисы и познакомились с «перцами».

 

Но знакомством и взаимными комплементами дело не закончилось, и Соколов тусовался с Кидисом все три дня, что тот покорял Москву. Показав заграничному другу все лучшие заведения столицы, Паша не забыл и про истинно русское увлечение – баню.

 

- Кидис был в восторге от русской бани, - вспоминает артист, - долго потом говорил, что это лучшая тусовка в его жизни.

 

Все это время артисты продолжали переписываться, обсуждая в основном музыку. И вот недавно Кидису пришла в голову гениальная идея – сняться в русском клипе.

 

- Кидис часто шутит над русскими клипами, - рассказывает Соколов, - говорит, что каждый новый клип от русских для него сюрприз и ему бы очень хотелось посмотреть, как же это все происходит.

 

Просьбу приятеля Соколов воспринял с улыбкой, но вскоре понял, что Кидис настроен серьезно. Чтобы уже наверняка попасть в русский видеоролик, «горячий перец» предложил экс-нанайцу записать дуэтную песню. Сейчас артисты выбирают композицию, которая бы могла стать дуэтной. Что это будет – большая загадка, ведь ребята работают в совершенно разных жанрах. Именно поэтому дуэт должен получиться очень неожиданным и оригинальным.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киркоров, Песков и Зверев чуть не утонули недалеко от Майами-Бич В коллективе «Группа ПМ» прибавление!
2 комментария


АНОНИМ 11.2.2009 16:12

пиар на грани фантастики. Боря с Агилерой нервно курят в сторонке :)))


АНОНИМ 13.2.2009 11:47

А я станцую польку вместе с Мадонной и Бритни,еще к нам присойденится Майкл джексон!<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость