Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистка Рефлекса Настя Студеникина лишилась любимого питомца

Из-за внезапно открывшейся аллергии на кошачью шерсть артистка была вынуждена расстаться с любимым котом…

 

Солистка группы REFLEX - Анастасия Студеникина давно мечтала о домашнем питомце. И вот в первый же день нового года артистка решила свое желание осуществить и купила прекрасного тайского бобтейла.

        - Радости моей не было предела, - рассказывает артистка, - ведь сбылась места моего детства! Дело в том, что у моей мамы всегда была аллергия на кошек, и мы никогда не заводили питомцев.

О том, что такая участь может постигнуть и саму певицу, никто не подозревал. Но спустя несколько недель, Настя, как только приходила домой, начинала чихать, нос сразу закладывало, чесалось горло и слезились глаза. Сначала артистка не понимала, что происходит, но вскоре страшная правда обрушилась на Настю.

- Я стала замечать, что чувствую себя плохо только дома, - рассказывает Настя, - а как только выхожу на улицу, все как рукой снимает. Тогда я и вспомнила о маминой аллергии…

 

Обследование у аллерголога вынесло приговор – держать дома животных опасно для жизни! Артистка поняла, что кота придется отдать.

- Я долго не могла на это решиться, пила таблетки, надеялась, что пройдет… - рассказывает Настя, - но не прошло… И я стала думать, кому бы мне отдать моего любимца так, чтобы быть увернной, что с ним все будет в порядке иметь возможность хоть иногда его видеть.

Ответ нашелся случайно – Настя пожаловалась на ситуацию в своем блоге, и одна подруга с радостью предложила свои услуги. Теперь здоровью Насти ничего не угрожает, и она сможет видеться со своим любимцем в любое время.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Немецкий дизайнер обозвал Хайди Клум толстой Старый, больной человек
3 комментария


АНОНИМ 13.2.2009 12:37

<P _fckxhtmljob="1">всегда считала, что бобтейл - это собака! :)</P><BR>


АНОНИМ 25.2.2009 1:13

Странно, что бобтейл так похож на абиссинца голубого окраса.


0
АНОНИМ 21.5.2011 21:05

спасибо, тебе второй аноним. теперь я знаю, что это за порода. огромное спасибо. ;)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость