Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


БЫВАЛЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ УСТРОЯТ «ДЕДОВЩИНУ» НА НОВОМ СЕЗОНЕ ПРОГРАММЫ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ» НА ТНТ

В марте на телеканале ТНТ стартует новый, шестой по счету, сезон популярной программы «Битва экстрасенсов», где ясновидящие, колдуны и медиумы разных мастей демонстрируют свои паранормальные способности в различных испытаниях, как правило, чрезвычайно сложных даже для тех, у кого третий глаз необычайно зорок.

Раньше над разработкой испытаний для участников программы работала редакторская группа, и получались они яркими и интересными. Экстрасенсы раскрывали убийства, искали пропавших людей, приоткрывали завесу тайны над непонятными событиями жизни простых людей, общались с духами умерших, чистили энергетически опасные квартиры, пытались докопаться до истинных причин самоубийства несчастных влюбленных.  С каждым сезоном испытания становились все сложнее, все изощреннее. Экстрасенсы все больше работали с конкретными жизненными историями, где отделаться общими словами было недостаточно.

Теперь на разработку испытаний для экстрасенсов-новобранцев дополнительно бросили лучшие силы: бывалые ясновидящие из самого первого сезона «Битвы» в лице Дарьи Мироновой и Алены Орловой будут придумывать для участников самые затейливые задачи в одной из первых программ.

БЫВАЛЫЕ ЭКСТРАСЕНСЫ УСТРОЯТ «ДЕДОВЩИНУ» НА НОВОМ СЕЗОНЕ ПРОГРАММЫ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ» НА ТНТ

- Мы постараемся, чтобы испытания были сложными.  Это не «дедовщина», просто мы считаем, что настоящий дар раскрывается в решении наиболее запутанных задач. Но придуманные нами испытания будут не только сложными, но и увлекательными, - говорит Дарья Миронова. – Я по собственному опыту знаю, что интерес к той загадке, которую тебе предстоит разгадать, для экстрасенса – великий стимул. Лично я проходила сложнейшие и действительно интереснейшие испытания. Помню, меня привезли в какую-то квартиру, провели в комнату, где сидел наш эксперт Михаил Виноградов и еще какой-то молодой человек. Меня усадили за столик, показали фото женщины и спросили в лоб: «Что произошло с ней и какое отношение к этому имеет этот юноша?». Я взглянула на молодого человека и тут же увидела перед глазами полыхающее пламя. Я стала работать с этим образом, и мне стало ясно, что в этой квартире сгорела женщина, покончила собой, а юноша – ее сын. Так и оказалось.

Испытания, которые придумывают Дарья Миронова и Алена Орлова, до конца шестого сезона будут находиться под грифом «совершенно секретно», чтобы не произошло утечки информации.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Соколов выбрал королеву красоты Звездные казусы!
1 комментарий


АНОНИМ 10.3.2009 15:19

vooshe-tu 6 bitva uzhe billa, sledovateljno sledujushaja 7






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость