Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЕНСАЦИЯ В МЕДИЦИНЕ!

ПЕВИЦА GLORIA DELI – ВТОРОЙ СЛУЧАЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ.

Уникальное событие: изменение резус-фактора крови!

 СЕНСАЦИЯ В МЕДИЦИНЕ!

 

Недавно стал известен первый в России и второй в мировой практике случай изменения у человека резус-фактора. Несколько лет назад подобная история произошла с 9-летней австралийкой Деми-Ли Ренан, у которой после пересадки печени резус поменялся с отрицательного на положительный. В Москве сейчас живет уникальная певица Gloria Deli, работающая в редком стиле этно-элетро-поп и взорвавшая хит-парады радиостанций в конце 2008 года треком «Jago», у которой также изменился резус. Глория Дели - певица, творчество которой представляет удивительный синтез богатства древней восточной культуры и современного музыкального мироощущения. На ее долю выпало немало испытаний. Она родилась с отрицательным резусом. В детстве, из-за больших проблем со здоровьем нуждалась в переливании крови, для которого искали донора с редким резус-фактором, который встречается только у 15% населения.

            - Когда я ждала своего первого малыша - рассказывает Глория Дели - мне нужно было часто сдавать анализы, чтобы у нас с ребеночком не было проблем со здоровьем. Первый же результат показал положительный резус. Врачи были шокированы! Ведь такой  случай в мировой практике был зафиксирован только однажды. У меня началась беготня по медицинским центрам. Каждый две недели приходилось сдавать анализы. И результаты каждый раз были разными. То положительный резус, то отрицательный. Меня даже приглашали в медицинский институт для проведения более тщательных анализов, чтобы понять – что со мной  происходит. Но я не позволила проводить опыты надо мной, и, главное, моим еще не родившимся малышом.

            Роды у певицы Gloria Deli оказались тяжелыми. Пришлось снова прибегать к переливанию крови. Экспресс-анализ, проведенный в роддоме показал положительный резус. Спустя восемь лет, когда Глория Дели ждала второго ребенка, все анализы крови показывали положительный резус-фактор.

- Мой случай еще никто серьезно не изучал. И остается непонятным, как произошла смена резус-фактора. - Говорит Глория. - Ведь у меня остались все документы, подтверждающие то, что в грудном возрасте мне переливали кровь с отрицательным резусом, а после первых родов, с положительным.  Я и сама рада выяснить, как и почему такая ситуация произошла с моим организмом. А для этого - нужно найти профессионалов, готовых изучить мою историю, и тем самым, может быть, помочь многим людям, открыв новое явление в современной медицине.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Группа ПМ» поддержала Приходько Кто на новой обложке Playboy?
6 комментариев


Katerinaki 17.3.2009 22:18

Странный пиар........ Она больше похожа на человека у которого не резус-фактор поменялся, а пол сменился.


АНОНИМ 17.3.2009 23:26

Да все равно никто не знает эту Глорию Дели


АНОНИМ 18.3.2009 7:22

<P _fckxhtmljob="1">А по-моему интересная новость, познавательная. А то запарили чужие сиски и Приходьку обсуждать.</P><BR>


АНОНИМ 18.3.2009 8:51

Гермафродит какой-то.


АНОНИМ 19.3.2009 2:46

парашу


АНОНИМ 19.3.2009 22:20

А вдруг этот факт реально привлечет внимание к проблеме и спасет ни одну жизнь!<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость