Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Совсем недавно Ани Лорак вернулась из Москвы, где стала гостьей интереснейших мероприятий.

Ани была приглашена на презентацию книги Наташи Королёвой в Москве, на концерт Сергея Трофимова, куда певица пришла не одна. Сакис Рувас – певец, который будет в этом году представлять Грецию на «Евровидении - 2009» в Москве, был её спутником в этот вечер.

А 8 марта состоялся концерт, посвящённый международному женскому дню, который организовал известный модельер Валентин Юдашкин. Специально по этому случаю им для Ани было сшито платье, в котором она исполнила песню «Солнце».

За кулисами, пока певица готовилась к выступлению, ей удалось пообщаться с Аллой Пугачёвой, которая похвалила украинскую певицу за её песни. После состоялся фуршет, где в непринужденной атмосфере Ани сумела пообщаться со многими звёздами российского шоу бизнеса: Йосиф Кобзон, Игорь Крутой, Юрий Николаев, Наталья Королёва и Юлия Савичева – все не скрывали своё искреннее уважение к творчеству Ани.

Певица посетила программу «Субботний вечер», где прозвучали две её песни: русскоязычная версия Shady Lady «С неба в небо» и  лирическая баллада «Солнце». Также на телеканале РТР Ани исполнила песню «Миллион алых роз», посвящённую юбилею Аллы Борисовны Пугачёвой.

Этим же вечером Ани появилась в программе «Жизнь прекрасна», где в её исполнении прозвучала украиноязычная песня Софии Михайловны Ротуру «Край, мій рідний край». Конечно же, не обошлось без пародий в исполнении Ани, которыми она порадовала всех собравшихся в студии.

Ани была приглашена на день рождения Аллы Крутой - сестры Игоря Крутого, празднование которого состоялось в очень узком кругу друзей.

«Это был очень тёплый вечер, на котором я для всех собравшихся гостей из ближнего и дальнего зарубежья спела песню, объединяющую все страны и народы «Червона рута».

Так как у Аллы Крутой есть своя телевизионная программа, Ани с удовольствием дала для неё интервью.

Не успела певица вернуться в родной Киев, как в этот же день состоялось выступление в программе «Танцюю для тебе», где певица исполнила песню «Солнце».

«Мне было очень приятно услышать лестные слова от моих коллег по сцене. Но ещё приятнее, когда мой зритель любит и слушает мою музыку. Я хочу поблагодарить всех тех, кто голосует за мои песни,  и попросить вас поддержать мою песню «Солнце» в хит-параде «Золотой граммофон» на русском радио. Спасибо, что вы со мной, что всегда рядом. Мои песни звучат только для вас».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ГОРБАЧЕВ ПОДАРИЛ АЛЕКСАНДРУ ПЕСКОВУ КАРТИНУ, ЦЕНОЙ В ЦЕЛЫЙ ДОМ Брюс Уиллис и его новая женщина
5 комментариев


АНОНИМ 20.3.2009 16:35

 Кто=то усиленно толкает Каролинку (Ани Лорак ) на российский рынок . То Ани , то Седокова на ваших фото. Даже нам поднадоели .Хохлушки берут в осаду.


АНОНИМ 20.3.2009 19:01

Я как-то к ней равнодушна,так пиарят ее и все .


Katerinaki 20.3.2009 20:15

Вот правда, лучше ничего н пишите, а то Седакова да Лорак. Задолбали.


АНОНИМ 20.3.2009 20:21

Друзья пиарщики,это текст украден.....его уже выкладывали до вас....нужно ведь следить  за процессом.....правда вы фото поставили уже старое,которое везде появлялось.....по внимательнее уж.....


АНОНИМ 20.3.2009 22:50

<P _fckxhtmljob="1">Можно относится по- разному, но голос у нее супер.</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость