Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПУГАЧЕВА ОБЪЯВИЛА УЧЕНИЦУ АЛЕКСАНДРА ПЕСКОВА ЛУЧШЕЙ!

Некоторое время назад одноименная радиостанция под руководством Аллы Борисовны Пугачевой объявила конкурс «Алла ищет таланты», в котором могли принимать участие все желающие молодые музыканты России и зарубежья. Недавно были оглашены имена победителей. Главный приз - 10.000$ и ротацию на радио «Алла» - получила украинская певица Наталья Валевска. Одним из первых, кого поспешила поблагодарить девушка, стал ее учитель и наставник, известный пародист Александр Песков. Именно он, вместе со своей командой, во главе с продюсером Рудольфом Разжигаевым работал над образом Натальи. Под руководством Александра она училась профессионально петь, двигаться на сцене. Даже первые сценические наряды были пошиты в мастерской Пескова. Ученица оказалась поистине достойной и проявила себя с наилучшей стороны, победив в конкурсе, на который присылали свои заявки десятки тысяч музыкантов.

В благодарность учителю Наталья Валевска придумала целый антикризисный план. Суть его такова: артисты договорились меняться балетом, в зависимости от места проведения концерта. Так, уже в ближайшее время Наталья начнет гастролировать по России с балетом Пескова, а Александр, в ответ, на концерты в Украине будет брать танцоров Валевской.

- За Наташеньку я переживал так сильно, как не всегда волнуюсь о своих собственных проектах – делится с нами Александр Песков. – Все-таки с ней я работал, что называется, «с нуля». Наташа росла на моих глазах и превратилась в настоящую диву! Благодаря этой победе, в ее творчестве будет новый виток. А я со своей стороны постараюсь максимально поддержать Наташеньку во всех ее начинаниях.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Соколов забрал две награды вместо одной Радистка К@т ищет замену Алену Делону
3 комментария


АНОНИМ 24.3.2009 12:04

Эта певичка уже побеждала в многочисленных конкурсах в Украине, где без доллара и не попадешь, у нее муж продюсер, и вкладывает в нее бабки, видимо Пескову заплатили хорошо, чтобы эту певичку (с занудными песнями кстати) протащить в Россию.


АНОНИМ 24.3.2009 15:34

Афанасий прав, еще добавлю, что в статье сплошное вранье, Валевская пела еще лет 5 назад, а учила ее украинская певица Могилевская, авторы статьи, вам самим не смешно, кого этот дешевый п*дорок может научить ПЕТЬ??? Он же сам в жизни никогда не пел, только крутил голой ср*акой под чужую фанеру.


jakubovski 27.3.2009 14:37

Пескова никогда не уважала! Кривляка, претендующий на талант пародии. А теперь и вовсе смотреть противно.Скажите пожалуйста, учитель и наставник! Чему он может научить давно сформировавшуюся певицу! Опять просто примазался! Теперь берут сомнения, достойна ли она быть лучшей!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость