Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Gloria Deli и Мурат Насыров снялись в фильме

Глория Дели в роли восточной дивы Персии

 

 

В скором времени на экраны телевизоров всего мира выйдет оригинальный фильм-мюзикл «Сказки песка», снятый в лучших традициях восточных сказок. Правда, работала над ним в основном российская команда, во главе с режиссером Андреем Россом. Главные роли в фильме сыграли: певец Мурат Насыров и певица Gloria Deli. Примечательно, что «Сказки песка» стали последним творческим проектом в жизни Мурата. Конечно же, об этом никто и не мог подумать, когда работа над фильмом только начиналась.

Идея снять восточный фильм-мюзикл возникла у режиссера много лет назад, в то время, как и Мурат и Глория всегда мечтали сняться в подобном фильме. В этом прежде всего их объединяет  любовь к музыке и культуре Востока. И конечно, желание представить массовому зрителю, в том числе и российскому, весь колорит восточной культуры на качественно новом уровне.  Объяснить всем, что танец живота – высокое искусство, а не вульгарность и пошлость, как многие привыкли его воспринимать. Предоставить людям возможность слушать качественную восточную музыку с духовным содержанием и оригинальным саундом.

И Андрей Росс, и Мурат, и Глория понимали,  что было бы здорово снять подобный фильм-мюзикл, показывающий всю красоту древней культуры Востока. К сожалению, в определенный момент для каждого это казалось просто мечтой. Однако вскоре сложилось именно так, что Глории, одной из немногих певиц, поющей в жанре восточной музыки, позвонили с предложением сняться в уникальном фильме-мюзикле. Занимаясь в это время несколькими проектами в  Лондоне и на Ближнем Востоке, Глория боялась не потянуть еще и съемки в фильме. Но, узнав, что на одну из ролей приглашен  Мурат Насыров, чье творчество вызывает огромное уважение, а также в связи с предстоящей у Глории промокомпанией в России своего нового альбома, основанного на восточной этнике, она с огромной радостью дала согласие на съемки. К тому же съемки проходили в Иордании, Турции и Египте, что вдохновляло на создание музыкальных творений в восточном стиле.

- У нас с Муратом не было совместных сцен – рассказывает о работе в «Сказках песка» Gloria Deli,но мы каждый по-своему смогли наконец-то осуществить свою мечту. Мурат – великолепный человек. Очень талантливый артист и замечательный музыкант. Я благодарна Богу, что жизнь свела нас в этом замечательном фильме. Жаль, что жизнь Мурата оборвалась так внезапно. Но теперь он всегда будет жить не только в моем сердце, но и миллионов зрителей, которые, надеюсь, смогут посмотреть этот фильм!

 В «Сказках песка» Мурат сыграл роль придворного восточного певца и записал несколько песен, включая инструментальные композиции в соавторстве с композитором фильма Андреем Малковым. Зритель имеет уникальную возможность увидеть и услышать великолепные творения Мурата, над которыми он так усердно работал в свои последние дни жизни на земле…

Глория исполнила в фильме роль Персии, таинственной и загадочной девы, которой известны тайны мироздания. Саунд-трек "Persia" в  исполнении Gloria Deli являет собой удивительный синтез классических  канонов восточной музыки и чистого голоса певицы.

Основной упор изобразительного ряда фильма сделан на основе belly-dance (танца живота). В фильме также снимаются: чемпионка мира 2004 г. по belly- dance  Вилена Шамахан, чемпионка мира 2007г. по belly- dance Наталья Антипова (Латифа), иллюзионист Михаил Циталашвили, актёр Геннадий Легенда и другие. В роли принца снялся сам продюсер фильма – Г.Лернер.

Очень скоро весь мир увидит что-то новое, ни на что не похожее, удивительно красивое  и волнующее... Ведь это сказка, сказка для взрослых...


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмилия Вишневская на неделе моды в Москве Девятов пошел по приютам
3 комментария


rais 24.3.2009 12:48

<p>Очень интересный очерк и всегда очень интересно смотреть такие фильмы:))  Большого успеха этому фильму в прокате и зрительских симпатий.</p>


АНОНИМ 25.3.2009 2:41

Вы статью читали? В этом и уникальность фильма - что начало съемок фильма стало последней работой Мурата. Молодцы, что не бросили фильм и готовят к выходу. И насколько слышал - не малая заслуга в этом режиссера и певицы Глории. Такие работы не один год делаются...Удачи и хорошей премьеры!<br>


АНОНИМ 24.3.2009 23:08

мурат насыров умер в 2007 году. 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость