Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Клоуны» вернули Гие Гагуа «Остапа»!

Состоялся первый сольный концерт шоу-группы эксцентрики и пародии «Экс ГэГэ Гия», художественным руководителем и режиссером которой является известный пародист Гия Гагуа – бессменный участник юмористической передачи «Аншлаг». Но, как оказалось, кто-то не хотел, чтобы концерт состоялся.

 

- С самого утра мы репетировали, – рассказывает Гия Гагуа. – и после обеда нам сообщили работники концертного зала «Измайлово» о том, что зал заминирован, и мы вынуждены покинуть помещение, а как надолго, не сообщили, но просили не разглашать информацию во избежание паники и шумихи. Мы, как самые жизнерадостные люди, подумали, что это шутка, но как оказалось, нет. Я просто не мог поверить, что концерт придется отменить!

 

На место происшествия приехали оперативники и саперы, после обыска помещения никаких подозрительных предметов, кроме коробки, находившейся возле гримерки Гии, найдено не было! Когда сотрудники органов вскрыли коробку, обнаружили в ней безобидную статуэтку в виде фигуры человека. Концерт состоится!

 

Кто сообщил о взрыве так и осталось не известным, толи это были завистники Гии Гагуа, которые не ждали, а точнее не хотели его появления на сцене после ухода из коллектива  «Экс - ББ», толи это была спланированная разборка с администрацией клуба.

 

- Я не поверил своим глазам, – рассказывает Гия Гагуа. -  В коробке обнаружили статуэтку Золотого Остапа, украденную из моего дома пару месяцев назад приглашенными артистами. Кто подкинул коробку, омоновцам так и не удалось выяснить, думаю, Остап сам вернулся ко мне (смеется)!

 

Первый сольный концерт прошел при полном аншлаге! В концерте коллектива «Экс ГэГэ Гия» принял участие старый друг Гии Гагуа, пародист Карен Аванесян, на сцене также побывали Алла Пугачева, Филлип Киркоров, Сергей Зверев, Дима Билан, Николай Басков, Монтсеррат Кабалье, Борис Моисеев, Верка Сердючка, Владимир Буйнов и многие другие в исполнении Гии Гагуа и артистов коллектива «Экс ГэГэ Гия».  

 

- После всего случившегося со мной в этот день, - говорит пародист Гия, - я решил, что раз уж концерт состоялся не смотря ни на что, ко мне вернулся мой «Остап», значит это некий знак судьбы и я обязательно должен поделиться этим счастьем, радостью, называйте это как хотите, с другими людьми.

 

Коллектив Гии Гагуа принял решение, что часть собранных средств от первого сольного концерта коллектива «Экс ГэГэ Гия» будет перечислена в детские дома в рамках весенней благотворительной акции «Дари добро детям», приуроченной ко дню защиты детей.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец Владимир Брилев в пятницу, 13 стал отцом! «Баян Микс» порвут 100 баянов в Кремле.
1 комментарий


adelaide_jefferson 26.3.2009 20:09

<embed src="http://www.youtube.com/v/K8tQzzr5MI8&amp;hl=ru&amp;fs=1" width="425" height="344" type="application/x-shockwave-flash"></embed><font size="3"><font face="Times New Roman"><font face="Arial" size="2">Друзья... Интересное дело. вот читаю читаю новости про &quot;известного пародиста&quot;. и захотелось (вот честно) даже посмотреть его выступление. на youtube есть ролик. один. рекомендую. =))))) видеоприложение к вот этой статье уважаемого <a href="http://www.paparazzi.ru/profile/42586.html">Удивленного</a>: Не везет в последнее время пародисту, художественному руководителю театра эксцентрики и породи <b style="mso-bidi-font-weight: normal">Гие Гагуа <font face="Times New Roman" size="3">Напали сразу два неизвестных молодых человека, но, стоит заметить, Гия Гагуа прекрасно справился один с двумя разбойниками. Как говориться хоть «семерых одним ударом»: <o:p><font face="Times New Roman" size="3"> <font size="3"><font face="Times New Roman">- Что я могу сказать, - <b style="mso-bidi-font-weight: normal">комментирует ситуацию Гия Гагуа,  <span style="mso-spacerun: yes">  <font face="Times New Roman" size="3">Нападение на артиста случайно было зафиксировано пассажирами из соседнего автомобиля, которые только потом узнали в Гии Гагуа знаменитого юмориста, подошли к нему и предложили выслать видео, в котором Гия продемонстрировал все свои не только артистические, но и боевые возможности. В последствии Гия передал сюжет в милицию, и, как оказалось, это уже не первый случай нападения на людей в этом районе. <br /><br />






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость