Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ани Лорак из Америки привезла «Золотой граммофон»

С 30 января по 14 февраля Ани Лорак провела на гастролях за океаном, где почти после 10 часов проведенных в воздухе состоялась долгожданная встреча – Америка открыла свои гостеприимные двери украинской певице. И не удивительно, что команда Ани, не успев, как следует отдохнуть, и адаптироваться к новому времени, собралась на прогулку по Атлантик Сити, который славится своими достопримечательностями. Именно в этом городе состоялся первый запланированный концерт.

31 января в рамках программы «Золотой граммофон 13 лет на бис» прошёл концерт, участники которого собрались вместе за столько километров от родины: Ани Лорак, Верка Сердючка, Валерий Меладзе, группа «Виа-Гра», Борис Моисеев и его ведущий Максим Галкин. Всеми любимые и желанные артисты выступили с лучшими песнями на одной сцене.

«Концерты в Америке прошли с огромным успехом. Четыре американских города принимали нас «на ура». Со мной прилетел мой балет, который показал новые танцевальные номера. На сцене играли музыканты Валерия Меладзе. Мне дарили много цветов и аплодисментов, и самое приятное, что мои песни вместе со мной пел зал, а значит - людям полюбилась моя музыка. Для артиста – это и есть наивысшая награда».

Максим Галкин - ведущий американских концертов, объявлял премию от радиостанции «Русское радио», которую присваивают лучшим исполнителям за лучшие песни. Под громкие аплодисменты Ани Лорак вручили премию, букет цветов и статуэтку «Золотой граммофон» за русскоязычную версию песни «Shady Lady» «С неба в небо, которая несколько месяцев подряд занимала первые места хит-парада.

После окончания выступления, известные люди - знакомые Ани, кнаходящиеся в зале как зрители, высказывали певице свои комплименты, назвав её выступление одним из лучших. А вот Максим Галкин, услышав пародии, на песни других артистов в исполнении Ани сделал ей профессиональный комплимент.

Вечерами после концертов, гастрольная группа собиралась в местных ресторанчиках, чтобы обсудить прошедшие выступления и просто поболтать – благо тем для разговора было не мало.

Концерты, с аншлагом прошедшие ещё в 3-х городах: Чикаго, Торонто и Майами завершились, но Ани с командой решили остаться в Майами для того, чтобы немного отдохнуть.

Оказалось, что Филипп Киркоров тоже здесь, и он, как опытный гид показал Ани «своё Майами».

Певица и её команда посетили «Universal studio» в Орландо – один из популярнейших развлекательных парков наравне с Диснейлендом, где целый день провели на всевозможных аттракционах.

«Накануне, гуляя по городу, мы встретились с известными людьми а также с Валерием Леонтьевым, с которым отобедали в одном из ресторанчиков. Мы прошлись по улице, где находятся апартаменты многих знаменитостей, посмотрели на местные достопримечательности. Каждый город по-своему интересен, и мы старались извлечь из поездки как можно больше незабываемых впечатлений».

Конечно же, не обошлось без шопинга: певица приобрела себе обувь и одежду из последних коллекций, на которую потратила большую часть своих сбережений.

Так как погода на пляже была не очень тёплая, позагорать не удалось, но в последний день Ани отправилась на берег океана, где «майамское» солнышко подарило певице несколько тёплых лучей. Удалось поплавать в бассейне, хотя океан, бирюзового цвета оставил намного больше впечатлений.

Но вот пришло время возвращаться в Киев, где идёт работа над новым альбомом. Баллада «Солнце» уже успела покорить сердца многих меломанов, а вот новая танцевальная песня «А дальше» готовится стать хитом. Именно на эту композицию певица собирается снимать свой новый клип, съёмки которого планируются на конец февраля, и далёко не в Украине. На этот раз Ани Лорак отправится в Индию.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На церемонии «Человек года» Ани Лорак стала «кумиром украинцев» ТВ и радио утрачивают монополию - Дима Билан и t.A.T.u. раскручиваются ВКонтакте!
3 комментария


АНОНИМ 7.4.2009 13:05

папарацци надоели пиарить эту украинскую колхозницу с избытком макияжа....<br>


Teatral 7.4.2009 15:47

Свежая новость. Уже апрель, а вы про февраль пишете...<br type="_moz" />


АНОНИМ 7.4.2009 16:49

Да уж,что-то её разукрасили сильно,меньше краски и одной и втОрОмО !!! 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость