Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На церемонии «Человек года» Ани Лорак стала «кумиром украинцев»

Не первый год читатели «Комсомолки» выбирают «Кумира украинцев». Этим титулом газета «Комсомольская правда» уже много лет награждает известных деятелей культуры, науки и спорта. Вручение награды победителю происходит в рамках программы «Человек года». В этом году «кумиром украинцев» стала певица Ани Лорак. Она набрала больше всего голосов читателей «КП», которое проходило на сайте kp.ua.

В субботу 21 марта состоялась Церемония награждения победителей национальной программы «Человек года», где собрались самые известные люди Украины.  На входе в ДК «Украина» всех гостей вечера ждала красная дорожка и долгожданные награды. Именно к этому событию Ани надела свои новые платья: стальное, в котором певица прошлась по красной дорожке от Валентина Юдашкина, и синее со стразами – новое творение Катерины Шаховской.

«Мне очень приятно получить награду «Кумир украинцев» в номинации «Человек года». Рада, что могу всегда ощущать любовь зрителей Украины, и эта награда тому подтверждение. Мне лестно, что эта победа под флагом Украины.

Считаю, что Филипп Киркоров заслужил награду в номинации «За выдающийся вклад в развитии культуры и искусства». Потому что, в это непростое время, музыка способна соединять страны и людей, делать нас лучше и дружнее. Я, как певица, рада, что мой голос был услышан, и оценён. Но, без моих поклонников ничего бы не было. Я благодарна всем, кто голосовал за меня, кто помог получить эту награду. Помню, когда вся Европа на «Евровидении-2008» аплодировала песне «Shady Lady».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

экс-Ранетка станет четвертой участницей Quest Pistols Ани Лорак из Америки привезла «Золотой граммофон»
1 комментарий


rais 7.4.2009 11:50

Искренние поздравления Ани Лорак и Филиппу Киркорову!!!  Дальнейших творческих удач:)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость