Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Леонид Руденко сыграл трек «Destination» десять раз на спор

Всем известный музыкант и продюсер Леонид Руденко с легкостью захватил и покорил своими хитами «Everybody» и «Destination» всё медиа-пространство. Для начала Rudenko обосновался в главном чарте Великобритании - ТОР 40 UK, покорились все европейские танцевальные чарты, а затем занял первые позиции всех возможных и невозможных российских чартов.

 

Леонида Руденко ждут с гастролями по всему миру, но, тем не менее, не у всех получается заполучить музыканта, поскольку гонорар Rudenko, не смотря на кризис, не понижается, а наоборот растет и набирает обороты.

 

Вот так и заполучил подросток из Лондона, сын богатого «лондонского олигарха» на своё совершеннолетие гостя заморского Rudenko, и поспорил со своими приглашенными гостями, что сингл «Destination» они услышат десять раз! Для Леонида Руденко это стало новостью уже в разгар шумной вечеринки, во время того, как все дружненько отплясывали под выставленный на спор сингл, как вдруг подошла девушка и сказала, что обещано еще девять раз:  

 

- На самом деле меня это, как музыканта и автора сингла «Destination», - рассказывает Леонид Руденко, - по началу оскорбило, но в голове промелькнула мысль о том, что я-то уже здесь и никуда, собственно, не денусь. Глядя на этих веселых и забавных молодых людей, я понял, что работа ведь должна приносить не только деньги, но и удовольствие. Деньги, потому что если работа не приносит их, значит это хобби, а что касается удовольствия, то хорошо работать можно только с удовольствием и для людей, уважающих тебя и твое творчество. А все это в данном случае присутствовало. Вот я и подумал, почему бы и нет?! Позабавлю подростков.   

 

Как говориться, и «кони сыты, и хлопцы напоены»! Леонид Руденко, отыгравший с огромным удовольствием десять раз сингл «Destination» для дружелюбной публики, уже в самолете, глядя на чек, на котором сумма оказалась значительно больше, нежели было оговорено, подумал о том, что и в правду работа приносит не только удовольствие, но и деньги! А  лондонский папенькин сынок и его гости, отплясывая и выкрикивая «Baby I don't see you around,  But you know that my destination….», навсегда запомнят выступление легендарного и знаменитого DJ Rudenko, и еще долго будут восстанавливать свои охрипшие голоса!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Privet is Italii! Женственность, кокетливость, лаконичность и брутальность Марии Кравцовой.
3 комментария


MamaLover 13.4.2009 18:15

<b>ТОР 40 </b><b><span lang="EN-US">UK, он там не обосновался, зачем врать? </span><br />


АНОНИМ 14.4.2009 3:50

«покорились все европейские танцевальные чарты» - если только во сне. А то, что он за бабло готов играть один и тот же трек 10 раз подрят чести ему не сделало. Это как проститутка - бабло дали, сказали что делать и вот оно счастье. Интересно, а если ему в трусы пятихатку засунуть и сказать (любое желание) он так его воплолит? Это на заметку для промоутеров.<br>


АНОНИМ 14.4.2009 9:23

Честно говоря,товарищ Удивлённый уже затрахал своими желтыми новостями.Это сайт ПАПАРАЦЦИ,а не газета дни.ру.<br>Удивлённый,твои проплаченные посты тут  никому не нужны,понял?Либо выкладывай что-то по теме сайта,либо не пиши вообще ничего.Из-за твоих постов сайт превращается в обычную желтую газетёнку!Не порти то,что ты не создавал!<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость