Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Ковалев отказался проводить корпоратив в церкви!

Всем известный шоумен и телеведущий Александр Ковалев не побоялся кризиса в стране, отсутствия корпоративных вечеров, и отказался  вести вечеринку, посвященную дню рождения «шишки с Рублевки», за которую заплатили бы приличную сумму.

 

Когда приглашенный шоумен – Александр Ковалев приехал на место проведения мероприятия, то сказать, что он был в шоке, значит не сказать ничего. Свой 35 день рождения виновник торжества решил отметить ни где-нибудь, а в придомовой церкви, которую, по словам именинника, построили таджики «так, чтоб была». Зайдя внутрь, Ковалев чуть было не рухнул от вида развешанных в золоте портретов именинника и членов его семьи среди икон. Это было ужасно!

 

- Белокаменная церковь с куполами для них, что беседка для отдыха! – возмущенно рассказывает Александр.Я считаю, что это кощунство - пить и танцевать в таком святом месте, как храм, как церковь, куда люди приходят помолиться и попросить бога о помощи. Сколько бы мне не предложили за проведение данного мероприятия, я бы ни за что не согласился, потому как человек я верующий и уважаю свою религию!

 

Чего только не приходилось делать и видеть Александру на днях рождениях и юбилеях своих клиентов: летать с парашютом, прыгать с моста, нырять в бассейн, догонять именинников и даже доить быка…

 

- Был у меня один довольно странный день рождения, - рассказывает Александр Ковалев, - когда в середине вечера, неожиданно для меня и для гостей, на сцену вывели настоящих корову, быка и за ними выскочил уже изрядно выпивший именинник в костюме тореадора, накинул  мне на голову красный платок, и кинулся почему-то доить быка. Зал просто выпал в осадок!

 

Таких выкрутасов у клиентов было уйма, но то, что предложили на этот раз, ни в какие рамки не укладывалось! Неудивительно, что Александр отказался.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец Владимир Брилёв спас друга от смерти! Музыкант группы «Любэ» погиб в автокатастрофе
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость